Mafia Trilogy - Стартовал предзаказ на ремейк первой части
Переиздания второй и третьей игры уже доступны
Как и было обещано, разработчики из Hangar 13 и компания 2K Games совместно представили сборник Mafia Trilogy, в который вошли ремейк первой, ремастер второй и полное издание третьей частей знаменитой серии.
Главным номером программы, разумеется, стала Mafia: Definitive Edition. Новинка выйдет 28 августа и сможет предложить пользователям расширенную сюжетную линию и новые геймплейные возможности, например, езду на мотоциклах, и дополнительный контент к остальным двум играм. Оформившие предварительный заказ также получат в качестве бонуса набор “Чикаго”, включающий машину, костюм и золотой пистолет.
Что касается переиздания Mafia II и комплекта Mafia III, то они доступны уже прямо сейчас, причем обладатели оригиналов автоматически получили обновленную версию и набор со всеми дополнения, даже если не являлись владельцами последних, соответственно.
Re: Mafia Trilogy - Стартовал предзаказ на ремейк первой части
2 тысячи рублей?
Цитата:
Не поддерживается русский язык
Этот продукт не поддерживает ваш язык.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от lakoros:
2 тысячи рублей?
Цитата:
Не поддерживается русский язык
Этот продукт не поддерживает ваш язык.
щас прибегут гоховцы носители англ языка и будут кричать живя в россии, что нужно знать язык англ ,мы не приносим денег в копилку разбрам и очевидные вещи базарить типа они знают прогнозы и статистику продаж и прочего, сабы это трудоемкий трудо пруд ты шта сумасашелштоле
А 3 стоит свеч?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Vedeney:
А 3 стоит свеч?
Поиграл и бросил. Это не Мафия вообще, а нечто по мотивам, про угнетаемых темнокожих бро, с упором на перестрелки. Мне чем-то напомнило Дивизион в оффлайне.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sapph1re:
Я что-то пропустил, а то у меня показывает, что все игры имеют как минимум сабы
Обновили. Вчера в стиме не было русского языка.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сам пока не проверял (ибо не дома), но в комментариях некоторые люди пишут, что способ рабочий. За достоверность этого материала по вышеуказанным причинам я естественно не ручаюсь. Смотрите сами.
Сообщение от Vedeney:
А 3 стоит свеч?
Третья часть по-моему мнению вообще ни в каком месте не Мафия.
Сообщение от CatBehemoth:
Интересно, а первую часть тоже бесплатно раздадут владельцам оригинала?
обойдешься
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]