Corepunk - Зачистка лагерей будет весьма непростым занятием
Однако за это полагается хорошая награда
Разработчики грядущей MMORPG Corepunk, продолжая трудиться над своим детищем, не забывают периодически делиться о нем и новыми подробностями. Так, на этот раз создатели из студии Artificial Core поведали о вражеских лагерях, которые наверняка повстречаются искателям приключений во время их путешествия по Квалату.
Подобные укрытия в первую очередь будут отличаться сложностью, поэтому, если обычные противники не обладают большим количеством умений и сражение с ними не должно вызвать особых проблем даже у героев-одиночек, то оппоненты с уникальными навыками или возглавляемые лидерами уже являются серьезной проблемой, чье решение может потребовать наличия целый команды авантюристов.
Все дело в том, что враги обучены действовать слаженно, поэтому игрокам придется заранее планировать свои действия и выбирать перед атакой приоритетные цели. Так или иначе, труды будут хорошо вознаграждаться, ведь чем опаснее лагерь удастся зачистить игрокам, тем более ценную добычу они найдут после боя.
Re: Corepunk - Зачистка лагерей будет весьма непростым занятием
Сообщение от Neocronic:
Чет на вилдстар похоже
Полу вилд стар полу торчлайт. Еще лолом немного пахнет как верно выше пишут.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Mascerano:
Авторы черпают вдохновение в ЛоЛ ? Смесь Фортуны с Джинкс ... да и этот босс, что показан в конце, очень уж похож на Ургота
Большая часть контента, которая выходит от начинающих либо малых групп разработчиков будет ориентироваться на топ проекты. Это особо популярно у китайцев и ру комьюнити.
Озвучка отличная, а вот содержание все еще оставляет вопросы. К тому же мне не особо нравится скорость передвижения в этой игре в пешем виде. Она по сравнению с тем же Lost Ark, который провалился у нас в стране, какая-то чуть более медленная. Пока бежишь и уснуть можно.
Сообщение от TrieDSkY:
К тому же мне не особо нравится скорость передвижения в этой игре в пешем виде. Она по сравнению с тем же Lost Ark, который провалился у нас в стране, какая-то чуть более медленная. Пока бежишь и уснуть можно.
будем надеется что все это можно ускорить артефактами и другим эквипом/усилениями