[Трейлер] EVE Echoes — Выход игры запланирован на август
А также новая фракция, атмосферный трейлер и другие подробности
Китайская студия NetEase Games только что провела трансляцию, посвященную мобильной MMORPG EVE Echoes. Разработчики наконец объявили дату официального выхода игры, поделились новой информацией, а также показали атмосферный трейлер.
После завершения открытого бета-тестирования команда активно работала, чтобы улучшить проект и сделать его как можно ближе к оригинальной игре. Капсулеров ожидает появление возможности строить космические сооружения, напоминающие цитадели из EVE Online. Конечно же они будут разрушаемые. Ряды существующих фракций пополнят Yan Jung - потомки китайской цивилизации. И уже на релизе игроки смогут опробовать их первый корабль класса Battlecruiser с уникальной системой вооружения. Также для более комфортных путешествий разработчики внедрили оффлайн автопилот, который пришлет уведомления, когда ваш персонаж достигнет пункта назначения.
На мобильных устройствах под управлением Android и IOS EVE Echoes станет доступен в августе 2020 года. Любой желающий может уже сейчас осуществить предварительную регистрацию. NetEase Games обещают продолжить развивать проект и после его выхода, чтобы сделать лучшую игру для мобильных устройств.
Кроме этого разработчики ответили на несколько вопросов сообщества. Так стало известно, что максимальное количество пилотов в корпорации ограничено 50 игроками, но эту цифру можно увеличить с помощью навыков до 200. Переноса профилей из EVE Online не будет. Также не стоит ждать на релизе механики сканирования. Команда сконцентрирована на базовых вещах и добавит эту активность позже.
EVE Echoes - многопользовательский онлайн-проект нового поколения для мобильных устройств, над которым работают CCP Games и китайская студия NetEase Games. Игра должна перенести вселенную Нового Эдема из оригинальной MMORPG EVE Online на ваши смартфоны, предоставив все те же возможности космической песочницы с оригинальной атмосферой.
Re: [Трейлер] EVE Echoes — Выход игры запланирован на август
Сообщение от Hoshigami:
Выпускать ее на мобилках? такое себе.
Представь, что не все хотят играть в ЕВку на ПК - она там слишком замороченная и требует много жопочасов. Кто-то хочет играть в ЕВку по 15-60 минут в день в метро на работу и туалете. Вот для них этот продукт.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
так же система монетизации будет перенесена с eve online.Но оговорились что омега клона будет 2 грейда. В чем разница между ними не сказали.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Usher:
Представь, что не все хотят играть в ЕВку на ПК - она там слишком замороченная и требует много жопочасов. Кто-то хочет играть в ЕВку по 15-60 минут в день в метро на работу и туалете. Вот для них этот продукт.
Я не думаю, что ты там что-то сделаешь серьезное за 15-60 минут. Поиграй в китайскую версию Евы Second Galaxy и ты удивишься, старичок.
будет забавно если ждет такая же судьба
можно напихать своего доната как делают наши локализаторы, можно бездействием убить радость от игры людям, опять же как наши локализаторы
Сообщение от Usher:
И слава богу, что не играл :) В ЕВку мобильную играл недели три. Там было норм. В донат не упирался.
В SG тоже сначала доната не было и были куча плюшек от разрабов, а через месяц после релиза понеслась)) но я все равно доволен. Активно играл несколько месяцев, а потом забил. Вкинул 10к, вчера акк продал в SG и отбил 6к. Теперь может гляну Евку М на выходе)
Сообщение от Hoshigami:
В SG тоже сначала доната не было и были куча плюшек от разрабов, а через месяц после релиза понеслась)) но я все равно доволен. Активно играл несколько месяцев, а потом забил. Вкинул 10к, вчера акк продал в SG и отбил 6к.
Уговорил. Ща погоняю в СГ снова :)
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Сообщение от Usher:
Уговорил. Ща погоняю в СГ снова :)
напиши в reds маленькие Рабитору главному там в ги. Скажи Hoshigami отправил на прием, они тебя примут и помогут в адаптации, если хочешь конечно) Будет чуть легче осваиваться до выхода евы в ганге и тд)