Решили на злобу дня записать подкаст о теме, на которую не так давно высказывался один небезызвестный ютубер. А наш главный, между прочим, уже давно и прочно обосновался в тех местах. Собственно, по этой причине и ловите: про долину, про деньги, про то, как там живется, про то, как туда попасть и стоит ли вообще, а также про ностальгию.
Лайки, подписки и комментарии, как всегда, приветствуются.
Ужааааснооо
Вы бы хоть для начала потестили звук, перед заливом видео. Музыка то громко, то тихо. Гоху очень плохо слышно. зачем на фоне какие то картинки? Почему нельзя включить вэбки?
Это видео только лишний раз показывает реальную отсталость сайта Гохи от современных игровых сайтов. Как в видео звук говно, собеседников нет, вы хоть зум бы запустили, так и на сайте всё также коряво и от Гохи 2005-2010 годов давно уже только память. Я надеюсь, что программист ты все же лучше, чем манагер игрового сайта
главный гоха работает программером в силиконовой долине
Силиконовая это там где порнуху снимают. Silicone Valley.
Кремниевая это уже компьютеры. Silicon Valley.
Особенно в новостях на телевидение когда такую ошибку допускают, можно хорошо посмеяться.
да, а я вот недавно, Дурова слышал и как то он не очень про это все.
Дуров пытался обмануть Комиссию по ценным бумагам (SEC), его вежливо попросили работать по законам США и у Паши додгорело. Перед тем, как ты начал о "американцы душат неугодный бизнесс" - SEC потребовали то же самое от Facebook, когда те решили ввести свою криптовалюту в обход регуляций.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
да, а я вот недавно, Дурова слышал и как то он не очень про это все.
Дуров рассуждает с точки зрения мажора в России кормушечиника и прочего подобного контингента. С их точки зрения там масса минусов в целом структурных, те же налоги которые ты в любом случае заплатишь никуда не денешься - а не как в России, просто пробьешь их отсутствие через подвязки в кормушке.
В США в больнице тебя обдерут как липку но вылечат это важный момент, что результата обычно они добиваются. В России для богатых тоже самое, но для бедных медицина выше начального уровня вобще отсутствует как факт. В США же бедный может взять страховку, да он все равно будет попадать на стоматологию или дорогие операции, но хотя бы что то, у нас ничего даже выбора нет.
Про полицию я вобще смеялся, в России с тобой и с твоим делом вобщем что угодно могут сделать и американскому ФБР такое и не снилось. Очень странно что сам Дуров у которого ну так сказать мягко попросили ВК отдать, он с этим не сравнивает.
Образование - выйди на улицу города в замкадье и задай вопрос любому молодому человеку простой, типа название столицы Австралии. Тут ключевой момент в том, что США выгодно хотя бы иметь образованных, пусть они китайцы или русские, в России не выгодно в принципе чтобы были образованные люди, они же задумываются. Дошло уже до смешного, участница Дома2 озвучивает логичные выводы из политики.
Единственный реальный недостаток, о котором кстати не сказано было это в целом люди, то есть американские люди, они менее приятные чем адекватные наши. Но это такой недостаток как данность - другое мироощущение, учитывая количество народа из СНГ там.
Вобщем все подобные минусы они либо надуманы, либо являются минусами для мажоров которым в России уж слишком раздолье неадекватное, либо сами по себе являются структурными недостатками системы с достаточно высоким уровнем жизни, и по сути являются не минусами а балансирующими плюсы вещами.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
уров рассуждает с точки зрения мажора в России кормушечиника и прочего подобного контингента. С их точки зрения там масса минусов в целом структурных, те же налоги которые ты в любом случае заплатишь никуда не денешься - а не как в России, просто пробьешь их отсутствие через подвязки в кормушке.
В США в больнице тебя обдерут как липку но вылечат это важный момент, что результата обычно они добиваются. В России для богатых тоже самое, но для бедных медицина выше начального уровня вобще отсутствует как факт. В США же бедный может взять страховку, да он все равно будет попадать на стоматологию или дорогие операции, но хотя бы что то, у нас ничего даже выбора нет.
Про полицию я вобще смеялся, в России с тобой и с твоим делом вобщем что угодно могут сделать и американскому ФБР такое и не снилось. Очень странно что сам Дуров у которого ну так сказать мягко попросили ВК отдать, он с этим не сравнивает.
Образование - выйди на улицу города в замкадье и задай вопрос любому молодому человеку простой, типа название столицы Австралии. Тут ключевой момент в том, что США выгодно хотя бы иметь образованных, пусть они китайцы или русские, в России не выгодно в принципе чтобы были образованные люди, они же задумываются. Дошло уже до смешного, участница Дома2 озвучивает логичные выводы из политики.
Единственный реальный недостаток, о котором кстати не сказано было это в целом люди, то есть американские люди, они менее приятные чем адекватные наши. Но это такой недостаток как данность - другое мироощущение, учитывая количество народа из СНГ там.
Вобщем все подобные минусы они либо надуманы, либо являются минусами для мажоров которым в России уж слишком раздолье неадекватное, либо сами по себе являются структурными недостатками системы с достаточно высоким уровнем жизни, и по сути являются не минусами а балансирующими плюсы вещами.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Единственный реальный недостаток, о котором кстати не сказано было это в целом люди, то есть американские люди, они менее приятные чем адекватные наши.
Кто такой анализ проводил
А ты боялась. Даже платье не помялось.
Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.