Doom Eternal - Игроки уничтожают рейтинг игры в Steam
Всему виной Denuvo
Несколько дней назад в Doom Eternal появился античит от Denuvo и игроки этому не очень рады. Denuvo Anti-Cheat запускается вместе с игрой и закрывается вместе с ней. Ее можно удалить, но, судя по отзывам игроков, программа заставляет переустанавливать себя даже если ее удалить. Даже для прохождения одиночной кампании игры. Игроки, прямо скажем, не очень обрадовались таким сюрпризам.
Хоть общий рейтинг игры еще держится на отметке "очень положительно", но новые отзывы уже "смешанные". Большинство из новых отзывов содержат упоминания Denuvo в них. Представители компании уже сообщили, что работают над предоставлением игрокам доступа к одиночной кампании без подключения к сети.
Re: Doom Eternal - Игроки уничтожают рейтинг игры в Steam
"Токсичность? Я чувствую, что рядом токсичность! А, вот они - токсичные игроки!". (с) Почти что Догма.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Издатель подонок - накатить защиту после релиза - это обман игроков. Поддерживаю снижение рейтинга всеми фибрами душу. К тому же ненавидимый всеми Денуво, к тому же работающий на уровне ядра системы, к тому же работающий всегда и неотключаемый, к тому же требующий всегда подключения к сети даже для сингла. Это просто плевок в душу всем игрокам.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Leradis:
Выродки стима вновь показали свое истинное лицо
Ты на подсосе у издателя чтоле? Почему ты их защищаешь в этой ситуации?
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 17.05.2020 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Usher:
обоснованно критикует
Никакой обоснованной критики ты выдать не сможешь по определению, потому что не соображаешь о чем говоришь. Доказать?
Сообщение от Usher:
ненавидимый всеми Денуво
Doom Eternal стала первой игрой использующей античит денуво, когда он уже успел стать ненавидим всеми? Пользователи ещё ничего о нем не знают, хороший он или плохой, как он работает. Вывод - ты предвзятый хейтерок, повторяешь вслед за стадом частью которого и являешься, до нашего разговора ты даже не понимал что в игру добавили античит а не ДРМ.
Сообщение от Usher:
накатить защиту после релиза - это обман игроков
Добавление/изменение античит систем после релиза это распространенная практика в онлайн играх. Вывод - ты предвзятый хейтерок.
Сообщение от Usher:
к тому же работающий всегда и неотключаемый
Везде указано прямо противоположное, но ты у нас не читатель. Глупый хейтерок.
Сообщение от R3DTHR3AT:
в одночасье могут игру боготворить и тут же с говном смешать
С говном смешивают не содержание игры, а внесенную стороннюю софтину, которая ничего полезного в итоге не привносит. Это действительно надо объяснять? Если бы в том же стиме был рейтинг не только игр но и их издателей/авторов, то был бы вариант писек накидать именно там, но такие рейтинги никто не вводит.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Нда уж, чет треш какой то. Наверн стоит в таких случаях делать две оценки в рейтинговой системе, максимально положительный и отрицательный, а там уже смотреть от чего такие скачки....
Интересно, те пользователи, которые на форумах так яростно обвиняют остальных в ажитированности и предвзятости по отношению к мошенничающим издателям - это те же самые люди, которые потом с пеной у рта вопят в сети о том, что у них на телефоне какая-то программа появилась, тормозящая их любимый смартфончик и списывающая по 1.5р\день?
Что-то мне подсказывает, что таки да.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Usher:
Ты на подсосе у издателя чтоле? Почему ты их защищаешь в этой ситуации?
Тут дело не в защите издателя, а в невозможности отделить рейтинг самой игры от претензий. Простая ситуация: человек со стороны присматривается к игре со стороны, а вместо рейтинга игры видит рейтинг мультиплеером до которого ему нет дела. Скученность обзоров это большая проблема из-за невозможности отделить оценку продукта и оценку обновления.
Сообщение от Leradis:
Добавление/изменение античит систем после релиза это распространенная практика в онлайн играх.
Это с каких пор Дум стал онлайновой игрой? Или криворукость разрабов не позволяет запускать античит только в мультике? Хотя беседка не была бы беседкой, не обосравшись с самым ровным своим проектом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
видит рейтинг мультиплеером до которого ему нет дела
Насколько я понял, анти-чит очень даже влияет на сингл
Сообщение от Leradis:
Выродки стима вновь показали свое истинное лицо
То есть ты считаешь что типа купил за 30-60 бачей игру играешь в своих "хай перформенс" в силкисмуз и тут НА НАФИГ тебе античитденуво сверху который а) требует подключение б) грузит систему в итоге вместо своих 30-60 фпс ты получаешь огрызок в который играть нереально.
У меня вот мощный комп мне пофиг, но таких меньшинство. И ладно там онлайн игра или на старте, но тут в середине игрового процесса.
Кто показал свое лицо? Те кто навязал денуво. Получили по заслугам.
Сообщение от R3DTHR3AT:
Отзыв в стиме есть отзыв в стиме и не важно по какому поводу он написан.
Ну если ты шизик и смотришь на итоговую оценку не читая сути то тебе на метакритик это там популярно.
Я лично в отзыве в стиме (считаю их лучшими) смотрю на дату, содержание, какой этап игры был бета-ерли-релиз-свежак и сколько человек наиграл и что прошел (по ачивкам) чтобы рот открывать.
Часто бывают смешные комментарии типа "игра плохая, наиграл 5000 часов" ну вот ок. Но там и знак стоит "итс фанни"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
Тут дело не в защите издателя, а в невозможности отделить рейтинг самой игры от претензий.
Так в данном случае претензия за то что твой патч навязал майнер () и уронил твой фпс. То есть как раз к игре.
Сообщение от DuDos:
Или криворукость разрабов не позволяет запускать античит только в мультике?
А ты посмотри новость там "мы работаем над тем чтобы сингл не требовал подключение к интернету"
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 18.05.2020 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение