Быстрая навигация
|
|
|
Disco Elysium — Русская локализация в работе, трудятся над ней фанаты под надзором главреда Альфины
Дешево и сердито или все-таки грамотный ход?
Месяц назад эстонская ZA/UM объявила о планах выпустить в этом году ролевую игру Disco Elysium не только на PlayStation 4 и Xbox One, но и на Nintendo Switch. ПК-бояр же сейчас волнует локализация.
И работа над ней уже идет. Разработчики решили доверить перевод группе фанатов проекта во главе с одним из наиболее известных членов игрового сообщества Вольгой Капитоновой, с которой встретились в начале года. Команду снабдили необходимыми инструкциями, а жесткие сроки устанавливать не стали.
В качестве главреда следить за процессом будет Александра «Альфина» Голубева - бывший нарративный дизайнер Ice-Pick Lodge и автор нового перевода книги «Кровь, пот и пиксели» Джейсона Шрайера. За прогрессом можно будет наблюдать в официальном Twitter локализации.
До 18 мая игру продается в Steam со скидкой 25% за ₽543. А ZA/UM снизила минимальные системные требования: Windows 7, совместимая с DirectX 11 видеокарта (от 512 МБ), 2 ГБ ОЗУ, Intel Core 2 Duo и 20 ГБ свободного места на жестком диске.
Обсудить Disco Elysium можно в специальной теме на нашем форуме.
Другие публикации об игре Disco Elysium на GoHa.Ru: Источник: Steam
Последний раз редактировалось Libris; 12.05.2020 в 13:31.
|
|
Re: Disco Elysium — Русская локализация в работе, трудятся над ней фанаты пор надзором главреда Альфины
Вот тогда может и куплю. Потом ещё рублей 100 доната переводчикам.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
Re: Disco Elysium — Русская локализация в работе, трудятся над ней фанаты пор надзором главреда Альфины
Из варгейминга выгнали что ли?
|
|
Re: Disco Elysium — Русская локализация в работе, трудятся над ней фанаты под надзором главреда Альфины
Фанатские озвучки всегда днище. А это вообще трындец.  Да ещё и команда состоит из каких-то подростков-гопников.
Добавлено через 31 секунду
Мммм, отличное преподнесения себя.
И главное качество. Качество чего, крафтового пива?
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.05.2020 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Disco Elysium — Русская локализация в работе, трудятся над ней фанаты под надзором главреда Альфины
|
|
Хорошие новости
|
|
Фанатские озвучки всегда днище.
Bioshock Infinite.
Да и будет ли вообще озвучка? переведут текст и всё, нет?
|
|
хорошо конечно, но как же меня выбешивает Ольфина
А за что ты не любишь эту авторку/нарратив дизайнерку?
|
|
А за что ты не любишь эту авторку/нарратив дизайнерку?
за тупость присыпанную илитарным апломбом
|
|
выбирай выражения, ты говоришь о потенциальной матери моих детей (если она норм переведет)
|
|
Фанатские озвучки всегда днище.
Transistor?
|
|
Тебе не понять великую душу творини! Ты всего лишь бумер, который давно вышел из моды, бро. Уступи дорогу молодым и интересным, они знаю тренды, они не покротые мхом отбросы прошлого. Фи. Лучше попей смузи, выдохни и не будь таким агрессивным.
|
|
Да ещё и команда состоит из каких-то подростков-гопников.
Чем тебе подростки гопники не угодили?
|
|
Чем тебе подростки гопники не угодили?
Как минимум, отсутствием культуры, интеллекта, и разума.
|
|
Видел ее на дтф, там чсв бесконечное
|
|
Как минимум, отсутствием культуры, интеллекта, и разума.
Интеллекта у них побольше чем у обычных людей будет. Это я говорю как человек, который встречался с малолетней гопницей
И какая культура? Чего? Если тебе не хватает ума понять людей из другого мира, которые росли вопреки обстоятельствам, а не в тепличных условиях как ты, то явно это у тебя проблемы с "культурой, интеллектом и разумом".
|
|
@Libris На фото не Александра Голубева.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
|
|
Видел ее на дтф, там чсв бесконечное
Тоже что и разраб Peace, Death! ЧСВ и снисхождение.
Интеллекта у них побольше чем у обычных людей будет. Это я говорю как человек, который встречался с малолетней гопницей
Псевдофилософия не интеллект. А от педофила, ещё и сомнительный аргумент.
Добавлено через 1 минуту
Оп, а это уже интересно
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.05.2020 в 17:06.
|
|
Псевдофилософия не интеллект. А от педофила, ещё и сомнительный аргумент.
Погугли что такое педофилия для начала, интеллектуальный ты наш  ты кстати ведешь себя хуже любого гопника. Ну по крайней мере в интернете, потому что в жизни наверное ты вообще серая мышка... да?
|
|
ты кстати ведешь себя хуже любого гопника. Ну по крайней мере в интернете, потому что в жизни наверное ты вообще серая мышка... да?
Потому, что могу. А ты нет
Добавлено через 20 секунд
ты кстати ведешь себя хуже любого гопника.
Дай определение, а то мне не ясно что это.
Добавлено через 36 секунд
Ну по крайней мере в интернете, потому что в жизни наверное ты вообще серая мышка... да?
Да. Я за бесполое общество, полное высокоразвитой энерго расы рептилойдов. А ещё, это всё неправда.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.05.2020 в 17:09.
|
|
Потому, что могу. А ты нет
Дай определение, а то мне не ясно что это.
Унижаешь достоинство отдельно взятых людей и социальных групп.
|
|
А я где-то обещал ее фотки?  Это Капитонова - руководитель локализации.
|
|