Почему беда?
Элсвейр у них вышел ужасный просто.
Я весь сюжет ловил фейспалмы от драконов.
Саммерсет получше уже, морровинд за счет фансервиса выезжал.
Но так чтоб прям вау, такого у меня не было в тесо от аддонов и длс.
Поэтому и интересен уровень греймура.
Ну тут на вкус и цвет. Почитай в интернете отзывы, кто-то тащится от элсвейра, кто-то от саммерсета, кто-то от моровинда. Причем все утверждают, что другие дополнения говно.

Буквально вчера видел коммент, где хвалили элсвейр и ругали саммерсет, например.
Добавлено через 4 минуты
На уровне пары локаций скайрима.
Я просто не понимаю дрочки на сюжет свитков,я вот решил пройти морровинд впервые в жизни(ОРИГИНАЛЬНЫЙ МОРРОВИНД 2002 года),как же я офигел от убогости квестов. Принеси травы,принеси грибов,принеси череп,принеси камень,принеси книгу,поговори с тем то,он тебе скажет что он хочет что бы ты ему принес,и тогда даст тебе то что ты должен принести мне,что за пихдец,я прошел около 30% ,наиграно 27 часов и я не встретил ни одного полноценного рпг квеста,что бы в несколько этапов,с выбором и отыгрышем,такое ощущения что корейскую ммо играю.
В тес лор хорош и юмор в квестах, сами задания в сингловых частях хуже чем в тесо.
При этом лор настолько интересно проработан, что просто бродить, изучать и убивать монстров в мире интереснее, чем в какой нибудь "тру РПГ" делать мегакрутые квесты. Лично у меня тес, дарксоулс и готика на первых местах среди РПГ, хотя ни одна из этих игр полноценной РПГ не является. Тем не менее, какой-нибудь дос играть куда скучнее и надоедает уже к середине игры.