Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да
5 29.41%
Нет
12 70.59%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crucible - Обсуждение игры (Общая тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.05.2020 00:05
Crucible - Обсуждение игры (Общая тема)

Crucible

Жанр: Выживание, Шутер
Сеттинг: Фантастика
Разработчик: Amazon Game Studios
Издатель: Amazon Game Studios

Регионы: World
Платформы: PC
Доступные языки: ENG

ОПИСАНИЕ

Игра объединяет PvP и PvE-элементы, а выбрать можно одного из десяти уникальных героев-охотников. Усиливать же их можно путем сбора эссенции. Режимов на страте будет три:

Heart of the Hives рассчитан на две команды по четыре человека, а его цель - одолеть трех боссов и завладеть их сердцами, при этом не забывая о противниках-игроках; Harvester Command сводится к захвату и удержанию сборщиков эссенции для сбора необходимого ее количества, но уже в формате 8х8; Alpha Hunters - своего рода королевская битва, в которой игроки делятся на восемь команд по два человека.

Минимальные:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel i5-3570 or AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 660 or ATI Radeon HD 6950
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 15 GB

Рекомендуемые:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i5-6500 (3.2 Ghz) or AMD Ryzen 3 2200G
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1060 or Radeon RX 570
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 15 GB

Скриншоты:

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Re: Crucible - Обсуждение игры (Общая тема)
честно говоря выглядит безликой поделкой

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
лично ЖДУ и поиграл бы, когда хайрезы обламывают с глобал агендой 2, и выпускают срань в виде смайта и паладинсов, стадо облюбливают оверватч и все остальные подражают этому, то надежды на выпуск хорошего шутера 3го лица всё мало

недавно где то встречал дебилов которые ругали игру за лёгкую и примитивную стрельбу по хитбоксам, вы хоть понимаете что это единственная защита от аимботеров, чем легче стрельба, чем больше милишных классов и силовых скиллов в игре - тем больше отпадает надобность юзать/покупать аимбот, он меньше роляет, и тем меньше читёров будет в игре, в геройском шутере нужно делать такой баланс, чтобы ни автоприцеливание ни валлхак нифига не решали

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
отпадает надобность юзать/покупать аимбот, он меньше роляет, и тем меньше читёров будет в игре, в геройском шутере нужно делать такой баланс, чтобы ни автоприцеливание ни валлхак нифига не решали
А ещё есть чит, на ваншот в ближнем бою, или убийство на огромном расстоянии.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Chimera-Syber:
Разработчик: Amazon Game Studios
Вот на это и введутся. Разработчик Relentless Studios, хоть сейчас номинально и находится в AGS, но кроме как финансирования у них нет ничего общего.
Relentless и Amazon отвлеклись от обзоров доступных в онлайн-шутер Crucible персонажей и решили подробнее рассказать о трех режимах PvPvE-проекта, в которых сражаться придется как минимум на два фронта.
  • Heart of the Hives - две команды по четыре человека уничтожают боссов на поле боя, чтобы завладеть тремя сердцами;
  • Harvester Command - битва в формате 8х8 за разбросанные на карте сборщики эссенции. Их захват и удержание, равно как и убийства противников, дают некоторое количество очков, набрать же необходимо 100;
  • Alpha Hunters - бой до последнего выжившего между восемью дуэтами.
За визуальную составляющую отвечает основанный на архитектуре CryEngine движок Amazon Lumberyard.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Как много, оказывается, игроков, которым неуютно жить с ненабитой мордой. Пусть даже и виртуально.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Цитата:
А ещё есть чит, на ваншот в ближнем бою, или убийство на огромном расстоянии.
что где чего когда там было, 1 раз при царе горохе где то там, это ты лично юзал или на заборе прочитал?

ваншот в ближнем бою я могу на собственном опыте только вспомнить в пвп дарк соулса, так я там и читёров с фризом хп шотал, главное заскалить свой дамаг выше чем его полное хп и внезапно тупой баклан кто не догадался в читах прописать большое значение своего хп - труп!, там урон хоть на х99999999 делай, выигрывал тот кто прописал больше цифр.

ещё был один шутер где тоже бегали бессмертные читёры с фризом хп, так я и их умудрялся шотать, естественно я тоже был с фризом ибо против лома нужен такой же лом, так вот чтобы шотнуть такого читёра нужно было попасть в припрыжку в самую макушку головы с самой дамажной снайперки в игре, и чтобы достать макушку нужно именно в прыжке ибо автоаим наводит автоматически только на лицо но так дамага на сбитие фриза хп не хватит, вы себе блин представляете, мне кажется я единственный кто тогда до этого догадался, ибо сами читёры сначала убегали от меня а потом скопировали и применили мою же тактику на мне... да ребятки мои я один из тех от которого в паре проектов убегали даже читёры, а чего добился ТЫ?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Писaтель
Сообщение от _RotStein_:
а чего добился ТЫ?
прочитал твой говнопост
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от freezmf:
прочитал твой говнопост
если ты считаешь что рассказ о раскрытии скрытой теневой борьбе в прочих разных проектах это говно, то говно у тебя в голове я уверен что у многих клановых мразей тут на гохе есть подобный экпериенс но они куй его расскажут сцуки, я один ещё из тех оставшихся немногих на гохе кто рубит правду матку