А ещё есть чит, на ваншот в ближнем бою, или убийство на огромном расстоянии.
что где чего когда там было, 1 раз при царе горохе где то там, это ты лично юзал или на заборе прочитал?
ваншот в ближнем бою я могу на собственном опыте только вспомнить в пвп дарк соулса, так я там и читёров с фризом хп шотал, главное заскалить свой дамаг выше чем его полное хп и внезапно тупой баклан кто не догадался в читах прописать большое значение своего хп - труп!, там урон хоть на х99999999 делай, выигрывал тот кто прописал больше цифр.
ещё был один шутер где тоже бегали бессмертные читёры с фризом хп, так я и их умудрялся шотать, естественно я тоже был с фризом ибо против лома нужен такой же лом, так вот чтобы шотнуть такого читёра нужно было попасть в припрыжку в самую макушку головы с самой дамажной снайперки в игре, и чтобы достать макушку нужно именно в прыжке ибо автоаим наводит автоматически только на лицо но так дамага на сбитие фриза хп не хватит, вы себе блин представляете, мне кажется я единственный кто тогда до этого догадался, ибо сами читёры сначала убегали от меня а потом скопировали и применили мою же тактику на мне... да ребятки мои я один из тех от которого в паре проектов убегали даже читёры, а чего добился ТЫ?