Albion Online - Рост числа пользователей и подготовка к девятому сезону
Игра установила новый личный рекорд
В январе студия Sandbox Interactive выпустила самое масштабное с момента запуска MMORPG Albion Online обновление - “Квин”, с которым фэнтезийный мир претерпел немало важных изменений.
И, по всей видимости, создатели не прогадали, так как после выхода патча количество активных пользователей начало постепенно расти. Более того, на фоне глобальной угрозы распространения коронавируса онлайн за последние время резко вырос и в апреле игра достигла рекордного для себя показателя - на протяжении месяца на ее просторах было замечено свыше 500,000 героев.
Кроме того, разработчики анонсировали скорый старт девятого сезона. Событие начнется уже 16 мая и продлится до 10 августа, а, чтобы желающим принять участие в грядущих противостояниях было проще сориентироваться, команда опубликовала подробное расписание и список внесенных корректировок.
Re: Albion Online - Рост числа пользователей и подготовка к девятому сезону
Сообщение от ScAll:
Народа в игре действительно много.
Сейчас модно играть в непойми что, валорант тот же. Кстати Альбион на много дороже валоранта выглядит, что забавно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от merit:
Тебя не смущает, что она еще на мобильных есть?
Еще и в Китае небось?)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Народу очень много. В черных локах т7 (топ т8) в соло-данжах постоянно с кем-то дерешься, постоянно на адреналине. Я далеко не фанат этой помойки, но побегать с друзяшками вечером - заходит на ура. Всем хейтерам и стим-дрочерам советую сходить сюда - https://albiononline.com/en/killboard/battles (навскидку 4 битвы которые попали в топ-5 недели и которые случились 8 мая - 316+312+487+254 УБИЙСТВ) - каждую минуту умирают десятки игроков(незабываем про бессмертных карибиров)
Сообщение от Maseta:
316+312+487+254 УБИЙСТВ
Ничоси Интересно сколько в еве в минуту буднего дня умирает.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Dr9vik:
кукареку в игру без стима можно играть
Эти овощи до сих пор не могут синхронизацию со стимом запилить. Если ты уже зареган, то стим привязать нельзя, только по новому регайся
Сообщение от ScAll:
Народа в игре действительно много. Заходил недавно, аншлаг во всех локациях, в городе орды игроков, выглядит впечатляюще)
Так дело в самоизоляции во всем мире, а не потому, что внезапно.
Игроков так много, что сервера падают, персонажи перегружаются и модельки не отображаются, ресурсы пропадают практически сразу, из-за чего их невозможно собирать. Зато воздействия разработчиков против гангеров, плюс, куча игроков, привели к тому, что гангеров теперь сами собирашки толпой разделывают.
А всё потому, что локация одна, а игра мультиплатформенная. Из-за этого и перегруз. Разрабы только для столиц слои сделали чтобы игроки там не застревали. А на остальные не хотят, ведь проблема с распределением ресурсов будет. С этим и беда.
Сообщение от Usher:
Чем вообще в игре заняться, кроме пвп в чёрных зонах?
Ничем. Ты живёшь ради славы гильдии, захватывая замки, фармя магов вражеских кланов, чтобы выйти в топ, получить свою зону и фармить и продавать на ней высококачественные ресурсы.
Сообщение от Crimson Ink:
Так дело в самоизоляции во всем мире, а не потому, что внезапно.
В других играх такого наплыва я не наблюдал, по крайней мере визуально. И с чего бы на самоизоляции массово ломиться в альбион Думаю, что патчи и дополнения действительно улучшают игру. Еще до пандемии заходил в игру и народа уже тогда было больше чем 2 года назад например