Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Total War: WARHAMMER II - Разработчики представили расширение “The Warden & The Paunch”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 08.05.2020 12:50
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Total War: WARHAMMER II - Разработчики представили расширение “The Warden & The Paunch”
Высшие эльфы против зеленокожих

В фэнтезийном мире стратегии Total War: WARHAMMER II нет место покою, ведь на его просторах постоянно разгораются новые конфликты, а множество фракций давно погрязли в кровопролитных войнах. И подтверждением тому станет анонсированное студией Creative Assembly дополнение “The Warden & The Paunch”, вместе с которым к сражениям присоединятся еще два извечных соперника - Иврессе и Ломаные Топоры.

Когда-то зеленокожие под предводительством Грома Пузана уже вторгались на родные земли высших эльфов, однако в тот раз их постигла неудача, и теперь ведомый жаждой мести огромный гоблин собирает еще большую по своим размерам армию, чтобы отправиться в новый, легендарный, Вааагх. Правда, на его пути опять встанут защитники Ултуана во главе с Эльтарионом Мрачным Ликом, сумевшим несколькими годами ранее нанести сокрушительное поражение первой волне захватчиков.

Долго ждать выхода расширения “The Warden & The Paunch” не придется - его релиз состоится в этом месяце, 21 мая, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ, воспользовавшись 10% скидкой.

Последний раз редактировалось Kloe; 08.05.2020 в 18:22.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Total War: WARHAMMER II - Разработчики представили расширение “The Warden & The Paunch”
Хоббитом пахнуло
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Total War: WARHAMMER II - Разработчики представили расширение “The Warden & The Paunch”
То, что именно они будут я слышал давно, но надеялся, что все же перенесут Эльтариона куда нить к оркам. У высших эльфов слишком схожие спауны, не считая теклиза.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
сразу взял, надеюсь баланс патч провинг граундс сразу с длс выйдет

• Младшенький братишка
  • Garro
Гуру
Сообщение от Daminion:

следующий стрим от СА через пять дней. может скажут чтото об этом. а так было бы здорово.

предыдущее DLC было 5 месяце назад.

СА обещали переделать орков (сделали в этом длс) и лесных эльфов. с учетом 5 месяцев между текущим и вышедшим DLC, следующий наверное придется ждать в Октябре.

или же через 3 месяца то есть в Августе

разница между предыдущими 2мя длс
Total War: WARHAMMER 2 / The Shadow & the Blade
трейлер 27 нояб. 2019
RELEASE DATE: 12 Dec, 2019

Total War: WARHAMMER 2 - The Hunter & The Beast
трейлер 29 авг. 2019 г.
RELEASE DATE: 11 Sep, 2019
ПвП в этой игре, я так понял, не особо кому-то нужно, все против компов и кампании катают?
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Winterhearted:
ПвП в этой игре, я так понял, не особо кому-то нужно, все против компов и кампании катают?
Мульиплеер живее всех живых.
Гуру

только недавно СА научились обновлять ладдер начали двигаться в этом направлении
потом они заявили что хотят сделать кампанию соревновательной. даже был бета тест на эту тему.

они также в последнем патче ввели Unit Cap не такой как в TableTop вархамере FB но ограничивает набор отрядов.
те люди которые организуют турниры 1х1 используют свой лимит отрядов, потомучто как они утверждают в лимите от СА все же можно создать Doomstack-и

но проблема еще в том, чтобы играть за фракцию в 1х1 нужно иметь длс в котором она есть

вообщем если бы СА сделали мультиплеер бесплатным или както по меньше в цене чем кампания то людей бы прибавилось.
недавно была крутая распродажа где обе версии игры ваха-1 и ваха-2 можно было купить за 3500 вместо 12 000

https://rpglib.ru/news/2020/04/16/skidos/
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Сообщение от Kloe:
огромный орк
Это не Орк, а Гоблин обожравшийся тролльчятины.
Сообщение от ConnectingPeople:
они также в последнем патче ввели Unit Cap не такой как в TableTop вархамере FB но ограничивает набор отрядов.
те люди которые организуют турниры 1х1 используют свой лимит отрядов, потомучто как они утверждают в лимите от СА все же можно создать Doomstack-и
Спасибо за ответ! Надеюсь, когда-то сделают нормальный компететив мультик. А то пока на фоне того же ск2 или вк3:рефандед смотрится так себе.
Сообщение от MrakSW:
Мульиплеер живее всех живых.
Знаю про этот канал, но это больше похоже на пусть и крепкое, но все-таки очень небольшое комьюнити. Не такого, как в старкрафте 2: нажал поиск, - и через несколько секунд тебе нашло равного соперника в ранкеде.
Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 08.05.2020 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
что то об этом
длс выйдет 21, но это лорд пак по логике пг должны запустить с ним, ведь длс делали же под новый баланс, должно быть так!

Добавлено через 11 минут
играют, но по мне так битвы куда интереснее с глобальным развитием, я катаю с кентом, с новым длс опять начнем, еще люди не до конца понимают страдания и боль всяких билдов в играх и в частности в этой, щас объясню, рас куча, юнитов тоже, перков и тд тоже, но половина из них никому не нужна как всегда, я провел пару опытов и в этой игре они работают, а именно, если играть через одно место и не оп перки или тактически через экономику, предательства и прочую тему такую, очень быстро наступать и комбинировать армию эксклюзивно, то игра превращается в ту которой она должна являться при самых лучших раскладах, играть становится интересно и тяжело, а когда ты начинаешь билдить одинаковый билд, как у всех +- и заполнять армию аля 5 отрядов стрелков 5 отрядов элитных милишников, игра превращается в рутину и кликание кнопки автобитв или на глобальной карте, проверено поверьте) а так, после 60+ ходов становится боринг на ласт сложности и даже при разнообразии юнитов, все равно их значимость оставляет желать лучшего, потому что я считаю что в игре нужны фазы и их отыгрывать по полной и в следствии юниты из первых фаз на ласт фазах и фул апгрейде города, все равно выполняли свои те или иные навыки и были полезны, а так в игре выходит такая история, купил шушеру заспамил, качнулся в след уровень резко купил новых юнитов, хотя перки и много еще чего могут и смогли бы отыграть даже этих юнитов (первых), поэтому я играю так, на втором ходе битвы и тд)

Добавлено через 1 минуту
ск2
абсолютна разные игры, там микро макро контроль с экономикой сразу, а в вахе есть это, но глобальная карта разделена на ходы пошаговые, как ты сравниваешь их?

Добавлено через 3 минуты
ждать
надеюсь баланс патч пг сделает ,как мне хотелось бы видеть ваху, было бы круто, залипаешь на 4-5 часов, а если шедевр в балансе подвезут моно сутками рубиццо

Добавлено через 2 минуты
компететив мультик
ты сначала выйграй все битвы с аи внутри пвп, типа спец битвы, а потом дальше планируй, что то мне подсказывает, что ты только их будешь месяцы проходить

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 08.05.2020 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
так как новостники слишком заняты аниме с несовершенолетними девочками - вместе с этой допкой выйдет флс с Имриком, который стартует на драконих островах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Ashenveil:
так как новостники слишком заняты аниме с несовершенолетними девочками - вместе с этой допкой выйдет флс с Имриком, который стартует на драконих островах.
Только он стартует в Крепости Ворага
Предводитель
Сообщение от OhHelloThere:
Только он стартует в Крепости Ворага
а, сори, значит мне на реддите наврали, а сорс точный на тот момент я не нашел
Сообщение от Daminion:
ты сначала выйграй все битвы с аи внутри пвп, типа спец битвы, а потом дальше планируй, что то мне подсказывает, что ты только их будешь месяцы проходить
Ну хз, я в ск2 вообще забил на сингл плеер, игралд только с людьми. Был в мастер лиге и даже ГМЛ-ов обыгрывал иногда. Я понимаю, что это разные игры, я к тому что, чтобы обыгрывать людей надо тренироваться против людей.

А ДЛЦ просто расы добавляют или еще какие-то миссии и контент?
Предводитель
А ДЛЦ просто расы добавляют или еще какие-то миссии и контент?
расы и лордов с механиками, ПАТЧИ балансные и расширение игры стандартной всегда фтп будет, чтобы насладится игрой нужно все покупать с распродажи летом+ куча модов, лично у меня подборка топовая ничего лишнего почти один визуал и на игровые фичи+ростер юнитов не большой, на баланс ничего не влияет!

Добавлено через 1 минуту
какой то лорд будет еще фтп или кто то, на сайте можно получить, кто в курсе что за инфа?

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 10.05.2020 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Ashenveil:
То, что именно они будут я слышал давно, но надеялся, что все же перенесут Эльтариона куда нить к оркам. У высших эльфов слишком схожие спауны, не считая теклиза.
4 из 6 ЛЛ высших эльфов стартуют не на Ултуане.
Сообщение от Daminion:
Увы, но не в этот раз. Хотя немалая часть из тех изменений в игре давно уже напрашивается.
Предводитель
Сообщение от Altal:
4 из 6 ЛЛ высших эльфов стартуют не на Ултуане.
от того что алит анар стартует в нагаронде ход его кампании не сильно меняется.

на тот момент я не знал, что Эльтарион будет иметь 2 базы. в иврессе и у орков
Знаток
Сообщение от Daminion:
у меня подборка топовая ничего лишнего почти один визуал и на игровые фичи+ростер юнитов не большой, на баланс ничего не влияет!

Выкати плиз список модов свой)

.....наигрался....
Предводитель
Сообщение от saddem:
Выкати плиз список модов свой)
нет ты уже наигрался

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
от того что алит анар стартует в нагаронде ход его кампании не сильно меняется.
Но ход ерли гейма все таки отличается от аналогичного периода коренных ултуанцев, как минимум из за климата. А мид и далее пожалуй у всех высших эльфов будет примерно одинаковый.

Сообщение от Daminion:
какой то лорд будет еще фтп или кто то, на сайте можно получить, кто в курсе что за инфа?
Имрик будет фтп, а на сайте можно будет получить возможность гоблинам шаманам изучать езду на гиганских пауках(паук арахнорока), что прямо скажем сильный бафф для этого героя.
Предводитель
Сообщение от Altal:
возможность
ростеры все равно маленькие в офф версии приходится юзать хорошие моды для них и молчу уже про хаос в оригинале и модах, надеюсь 3 часть все заплатки выдаст, есть много идей и тд! а завтра буду проходить с новым патчем

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Сообщение от Altal:
Но ход ерли гейма все таки отличается от аналогичного периода коренных ултуанцев, как минимум из за климата. А мид и далее пожалуй у всех высших эльфов будет примерно одинаковый.
ну у теклиза чуть другой, а так да. а вот теперь с имриком и элтарионом будет полностью новый. после орков можно куда угодно идти
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Daminion:
https://store.steampowered.com/app/1...MER_II__Imrik/
Предводитель
Сообщение от Daminion:
ростеры все равно маленькие в офф версии приходится юзать хорошие моды для них и молчу уже про хаос в оригинале и модах, надеюсь 3 часть все заплатки выдаст, есть много идей и тд! а завтра буду проходить с новым патчем
Даже хз, ростеры сейчас в игре очень сильно приближены к кодексам 8ки, некоторым нехватает буквально по 1-2 юнита, что там еще модами добавлять? Да и с точки зрения баланса все эти моды скорее отрицательную роль играют. В ростерах то как раз проблемы нет, она в бесконтрольном доступе к ростеру, в отличии от настольного оригинала или мультиплеера.

Сообщение от Ashenveil:
ну у теклиза чуть другой, а так да. а вот теперь с имриком и элтарионом будет полностью новый. после орков можно куда угодно идти
Вообще я к тому, что ты хоть и начинаешь вдали от Ултуана, все равно либо конфедератишь там других эльфов, либо просто к ним плывешь, тот же Теклис не всю игру сидит в Люстрии, а обычно еще в ерли начинает улучшать отношение с другими княжествами. Элтарион и Имрик тут не будут исключением, у одного изначально есть город на острове, второй может получить доступ через эвенты.