[Inside Xbox] Сводная тема — Оптимизировано для Xbox Series X. Количество дислайков зашкаливает
Все игры с презентации
Как и обещала, сегодня Microsoft провела презентацию Inside Xbox в рамках инициативы Xbox 20/20, первый этап которой посвятили 13 проектам от сторонних разработчиков. Объединяет игры разных жанров со всего мира маркировка «Оптимизировано для Xbox Series X».
Она означает, что игроков ждет 4К HDR, до 120 FPS, быстрая загрузка с SSD и возможность погрузиться в виртуальные миры на консолях Xbox One и Xbox Series X, купив лишь одну копию игры.
А вот зрители трансляцию не оценили, геймеры жалуются на низкое качество игр и небольшое количество собственно игрового процесса. Количество дислайков под многими видео многократно превысило число лайков.
Re: [Xbox 20/20] [Inside Xbox] Сводная тема — Оптимизировано для Xbox Series X. Количество дислайков зашкалива
Майки хоть что-то показывают, Сони вообще из бункера не вылазит. Вон только Дракман своё обращение на мобилу записал, собрал кучу дизлайков и больше не появляется.
Re: [Xbox 20/20] [Inside Xbox] Сводная тема — Оптимизировано для Xbox Series X. Количество дислайков зашкалива
Сообщение от splinn:
Майки хоть что-то показывают, Сони вообще из бункера не вылазит. Вон только Дракман своё обращение на мобилу записал, собрал кучу дизлайков и больше не появляется.
Это Фил разошелся, думает, раз Сони не показывается, то все ему поверят и купят хбох
Сообщение от splinn:
Майки хоть что-то показывают, Сони вообще из бункера не вылазит.
А зачем им надрываться, сидят смотрят как Майки обделываются.
Осенью Сони выложат часовой видос с подряд идущими минутными роликами эксклюзивов и в конце уронят микрофон.
Да они зачетно со гейплейным видео из Валхаллы народ развели, отсюда и дизлайки, а так нармально было, 2 новых ужастика заинтриговали и сириос сэм с динозаврами тоже интересно выглядит, давно в игры с фаршем не играл
Сообщение от splinn:
Майки хоть что-то показывают
Ну лол же,дружище.Это из разряда:"скажи еще спасибо,что живой".Не надо так.Да-да,"в июле мы вам всем покажем",знаю,но к тому времени пройдут все онлайн-конференции от большинства толковых разрабов и я сильно сомневаюсь,что большая часть будет под зеленой эгидой.Вот сегодняшнее мероприятие у майков,как то сонное бормотание Церни у Сони.
Осенью Сони выложат часовой видос с подряд идущими минутными роликами эксклюзивов и в конце уронят микрофон.
Сообщение от Libris:
А вот зрители трансляцию не оценили, геймеры жалуются на низкое качество игр и небольшое количество собственно игрового процесса. Количество дислайков под многими видео многократно превысило число лайков.
Основная претензия к Юбисофтам там, потому что из всех щелей, несколько постов на всех офицальных страницах в твиттера - Геймплейный трейлер.
Людей ввели в заблуждение.
Отдельно меня поражает качество "домашних транлсяций" с хромакеем уровня начала 2000х и ужасными веб камерами. Многомиллионная мегакорпорация не может организовать домашнюю трансляцию. Даже Навальный с копеечным бюджетом ведет трансляции из дома с команой на удаленке, нормальным качеством видео и т.д.
Ну показали новые анимации для вампиров. остальное мне было не интересно. Асасина представили на днях. геймплея опять не показали.
Что там вообще у хбокса есть? Гири, хейло, форза?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Вроде вампира причесали, в старых роликах, если меня не подводит память, он выглядел очень не очень, особенно анимации. И гореть в аду юбикам, все ждали геймплей АС, дизы поперли сразу после того как нас прокатили, в остальном ничего интересного не показали, и плохой звук от говорящих голов.
Сообщение от Кайзер:
Это мой SSD. Таких SSD много, но этот — мой. Мой SSD моя жизнь. Я должен научиться использовать его как RAM. CPU без SSD ничто. Я должен писать и читать на SSD быстрее чем враг, который пытается убить меня.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Chevnachkur:
А чего вы ждете от некст гена? Революции какой-то? С чего вдруг.
Цыплятки просто не знают о чем говорят.
А по презентации, показали несколько новых проектов, меня лично заинтересовали, новый дерт - тоже не плохо.
Че так все прицепились к АС я хз, че вы там не видели? Кому надо тот и без геймплейного ролика купит.
Насчет качества самой трансляции ничего не скажу, но тут как всегда, лишь бы обосрать.
А в нынешней ситуации майкам можно выразить только респект за работу, в то время когда все тихо сидят по норкам и подпездывают на форумах
Сообщение от Libris:
А вот зрители трансляцию не оценили
Неплохо так сонибои сгорели.
Сообщение от splinn:
Майки хоть что-то показывают, Сони вообще из бункера не вылазит.
А им нечего показывать. Различия между текущем поколением в 12 игр 30% которых на пк, вторые 30% старые порты и остатки из 4 игр это у нас в пснау. А вот техническая часть страдает то же метро или рдр2 на пс4про хуже.
И я вот собственно не понимаю сони, там всякие валхаллы выходят а про пс5 не слово и про обратку точную с пс4. На что брать то в итоге?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кайзер:
Осенью Сони выложат часовой видос с подряд идущими минутными роликами эксклюзивов
Персона танцульки? Четвертый раз колоссус? Че сказать то хотел?
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 08.05.2020 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [Inside Xbox] Сводная тема — Оптимизировано для Xbox Series X. Количество дислайков зашкаливает
я вот думаю потратится чтоли на новый иксбокс, все равно будет дешевле чем новый пека, поиграть в какуюнибудь форза хорайзан 5 и мортал комбат 12, единственное что отпугивает это высокий пинг, живу в сибири, обычно до европы ~100, но вин10 пингует хбох лайв вот таким образом:
есть ли эксперты в вопросе? это пингуются игровые сервера или какойнибудь головной офис в калифорнии?