Для входа на форум нажмите здесь
[Inside Xbox] Medium — Премьера хоррора от авторов Observer и Blair Witch с музыкой от композитора Silent Hill
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.05.2020 18:53
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Inside Xbox] Medium — Премьера хоррора от авторов Observer и Blair Witch с музыкой от композитора Silent Hill
Задумка интересная, но что с реализацией?

Новой игрой от создателей Observer (на подходе, кстати, версия для консолей следующего поколения Observer System Redux) и Blair Witch оказался опять же психологический хоррор The Medium.

Его польская Bloober Team и показала впервые в рамках инициативы Xbox 20/20. Протагонистом, как следует из названия, станет медиум, балансирующий между двумя мирами. Преследуемая видениями девушка отправляется в заброшенный курортный отель, где годы назад был убит ребенок, и начинает собственное расследование.

Саундтреком на этот раз занимается не только штатный композитор Аркадиуш Рейковский, успевший недавно поработать над визуальной новеллой Vampire: The Masquerade - Coteries of New York, но и отвечающий за музыку к серии Silent Hill Ямаока Акира. Не забыли разработчики и о трассировке лучей.

Medium выйдет на ПК и Xbox Series X (в том числе в составе Xbox Game Pass) к Рождеству.

Последний раз редактировалось Libris; 07.05.2020 в 20:37.
Гуру
24.05.2013
PSstore
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Re: [Inside Xbox] Medium — Премьера хоррора от авторов Observer и Blair Witch с музыкой от композитора Silent
Вот это круто
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Re: [Inside Xbox] Medium — Премьера хоррора от авторов Observer и Blair Witch с музыкой от композитора Silent
ландшафты бексински в игре круто должны выглядеть.
Последний раз редактировалось CXI; 07.05.2020 в 20:06.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Вообще не понимаю игры этой студии, как собственно и все направление игр.
Идешь по коридору, слушаешь "жуткую" музыку, читаешь текст и ждешь очередного скримера. Геймплея минимум, истории растянутые и унылые, дешевый хоррор.
так эти разрабы еще и не умеют в оптимизацию. С каждой новой игрой все хуже и хуже производительность их игр.

Тут еще и хоррор с метафорой про ужасый коммунизма

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Бандерлог
Гильдия
10.04.2008
EvE-Online
GoonSwarm
Космос Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Чета прям день годноты чтоли?

Анархист
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.04.2008
World of Wowcraft
Warsong
pvpilizassal
Миротворцы
Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Libris:
Новой игрой от создателей Observer и Blair Witch
А ещё двух частей Layers of Fear, первая из которых была очень даже не плоха.

Люблю такие игры проходить на Ютубе.

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen

Предводитель
26.03.2011
orz#2692, oputon
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Идешь по коридору, слушаешь "жуткую" музыку, читаешь текст и ждешь очередного скримера.
этот жанр называется "консольные игры"
когда-то это коридорное гуано делали из-за ограниченности ресурсов железа, но так и делают до сих пор по накатанной.

помню одну из таких относительно современных игр ставил, и я просто в шоке был, что с "коридора" никуда свернуть нельзя, хотя куча дверей нарисовано на стенах. побегал, аки даун потыкался в двери, позаходил в тупики в надежде, что там какой-то контент а не пустота, и удалил
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
мне обсервер понравился, но в киберпанке передать кое что не получится, поэтому вся визуальная составляющая не имеет смысла, тут сразу представил типажи персонажей, ее и детектива, потом чуток игры дал понять, что будет скорее всего как я говорю, красиво и бессмысленно, но мэйби будет новый сайлент хилл поярче все лучше кодзимы

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Кайзер:
А ещё двух частей Layers of Fear
да, кстати они же должны делать новый обсервер или что там я не помню, продолжение

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 07.05.2020 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.04.2008
World of Wowcraft
Warsong
pvpilizassal
Миротворцы
Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Yukkuri:
этот жанр называется "консольные игры"

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen

Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Yukkuri:
помню одну из таких относительно современных игр ставил, и я просто в шоке был, что с "коридора" никуда свернуть нельзя, хотя куча дверей нарисовано на стенах. побегал, аки даун потыкался в двери, позаходил в тупики в надежде, что там какой-то контент а не пустота, и удалил
Я вообще не понимаю, почему это набрало популярность Были игры типа Миф - там хотя бы квест был, или Пенумбра, которая новый уровень интерактива в жанр приносила.

А в этих играх что есть? Второсортные истории.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
14.10.2014
Moscow
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Обсервер - кал, ведьма из блер тоже кал, да ещё и без оптимизации, как выше подметили. Не понимаю, от чего народ слюнями исходится