Его польская Bloober Team и показала впервые в рамках инициативы Xbox 20/20. Протагонистом, как следует из названия, станет медиум, балансирующий между двумя мирами. Преследуемая видениями девушка отправляется в заброшенный курортный отель, где годы назад был убит ребенок, и начинает собственное расследование.
Саундтреком на этот раз занимается не только штатный композитор Аркадиуш Рейковский, успевший недавно поработать над визуальной новеллой Vampire: The Masquerade - Coteries of New York, но и отвечающий за музыку к серии Silent Hill Ямаока Акира. Не забыли разработчики и о трассировке лучей.
Medium выйдет на ПК и Xbox Series X (в том числе в составе Xbox Game Pass) к Рождеству.
Re: [Inside Xbox] Medium — Премьера хоррора от авторов Observer и Blair Witch с музыкой от композитора Silent
Вообще не понимаю игры этой студии, как собственно и все направление игр.
Идешь по коридору, слушаешь "жуткую" музыку, читаешь текст и ждешь очередного скримера. Геймплея минимум, истории растянутые и унылые, дешевый хоррор.
так эти разрабы еще и не умеют в оптимизацию. С каждой новой игрой все хуже и хуже производительность их игр.
Тут еще и хоррор с метафорой про ужасый коммунизма
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [Inside Xbox] Medium — Премьера хоррора от авторов Observer и Blair Witch с музыкой от композитора Silent
Сообщение от ksof:
Идешь по коридору, слушаешь "жуткую" музыку, читаешь текст и ждешь очередного скримера.
этот жанр называется "консольные игры"
когда-то это коридорное гуано делали из-за ограниченности ресурсов железа, но так и делают до сих пор по накатанной.
помню одну из таких относительно современных игр ставил, и я просто в шоке был, что с "коридора" никуда свернуть нельзя, хотя куча дверей нарисовано на стенах. побегал, аки даун потыкался в двери, позаходил в тупики в надежде, что там какой-то контент а не пустота, и удалил
мне обсервер понравился, но в киберпанке передать кое что не получится, поэтому вся визуальная составляющая не имеет смысла, тут сразу представил типажи персонажей, ее и детектива, потом чуток игры дал понять, что будет скорее всего как я говорю, красиво и бессмысленно, но мэйби будет новый сайлент хилл поярче все лучше кодзимы
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Кайзер:
А ещё двух частей Layers of Fear
да, кстати они же должны делать новый обсервер или что там я не помню, продолжение
Сообщение от Yukkuri:
помню одну из таких относительно современных игр ставил, и я просто в шоке был, что с "коридора" никуда свернуть нельзя, хотя куча дверей нарисовано на стенах. побегал, аки даун потыкался в двери, позаходил в тупики в надежде, что там какой-то контент а не пустота, и удалил
Я вообще не понимаю, почему это набрало популярность Были игры типа Миф - там хотя бы квест был, или Пенумбра, которая новый уровень интерактива в жанр приносила.
А в этих играх что есть? Второсортные истории.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.