Игроки получат в свое распоряжение огромный арсенал холодного оружия, среди которого найдется место для двуручных мечей, топоров и даже щитов. Система паркура также будет доработана и позволит передвигаться по деревьям, устраивая врагам засады в лесистой местности.
Помимо этого нам показали интервью с креативным директором игры, рассказывающим о новом трейлере.
Re: Assassin’s Creed Вальгалла - Первый геймплейный трейлер
Сообщение от Lotanor:
Почему назвали геймплейный, не ясно. Просто ингейм ролики на движке игры.
На трансляции народ тоже бурлит. Даже в ходе неё писалось, что "Оставайтесь с нами, будет ГЕЙМПЛЕЙ вальгаллы"
В итоге, как я и думал, после заявления Шарфа о геймплей тизере, что покажут быструю нарезку из катсцен
Добавлено через 54 секунды
Народ явно пришел сомтреть ассасина :)
Добавлено через 20 секунд
Пойду в твитор попокрн кушать
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 07.05.2020 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [Inside Xbox] Assassin’s Creed Вальгалла - Первый геймплейный трейлер
Юбисофт как обычно обделались с подливой под себя.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от butadeus:
одно радует - даунгрейда не будет, потому что уже нечего даунгрейдить
Смотри, примут как вызов и будешь наблюдать пиксльный отсосин
Я посмотрел это и у меня встал вопрос - а чо, это теперь навсегда, когда звуковое сопровождение ваще к видеоряду по стилистике отношения иметь не будет? Это чо за тревожная попса 2009 года выделки с кадрами про вояк времен обжитой Гренландии?
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
то есть теперь это геймплей да?
мне кажется кто-то, кого то пытается мягко говоря чуток изнасиловать в мозг.
Добавлено через 2 минуты
и да, пошел и зарепортил этот видос на ютубе как мислидинг, сказали геймплей - показали какую то лажу которая даже близко к геймплею не относится.
Добавлено через 31 секунду
и гоха, с каких пор ососин крид стал вдруг РПГ ????
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 08.05.2020 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
"Охеренный геймплей"! И викинги в нём ассассинистые, что прям звёзды с Брайзерззз.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.