Re: [Inside Xbox] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Новый трейлер вампирского экшена
Сообщение от Sonatix:
Анимация персонажей, просто таки, поражает воображение на столько ломанные и неуклюжие движения уже даже инди разработчики стесняются делать, а тут проект с огромной армией фанатов и издателем...
Это какие такие инди разработчики? Те которые Steam платформерами и соусл лайк говном закидывают?
Нормальная там анимация, от VtMB2 ждут в первую очередь крутую РПГ а не йобашутер и игру про фехтование.
Другое дело это драный паркур с убогими "катсценами" и кривой камерой во время "катсцен". Который бесил в старом геймплейном ролике. Надеюсь это можно будет отключить.
Жалко что они только трейлер выпустили вместо нарезки геймплея, видать совсем всё плохо.
Re: [Inside Xbox] Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Новый трейлер вампирского экшена
Сообщение от Matravant:
Начинаю беспокоиться за игру.
Когда узнал кто разрабатывает игру, это тебя не беспокоило?
Сообщение от Vkdsw:
Другое дело это драный паркур с убогими "катсценами" и кривой камерой во время "катсцен". Который бесил в старом геймплейном ролике. Надеюсь это можно будет отключить.
Особенно все эти сальто при добивании противников.
Игра будет хорошей через полгода после выпуска , очевидно же. + Моды на голую вампиршу с пирсингом , ибо она просто идеал внешности женщины чисто для меня . Я люблю этот чертов пирсинг в губах у девушек и ничего не могу сделать , просто триггер .Они гарантировали поддержку модов.