YouTube подписал еще одну звезду на свою стриминговую платформу, но на этот раз звезде не пришлось менять сервис. PewDiePie подписал соглашение с YouTube, по которому он отныне может стримить только на платформе Google. Подробностей соглашения не разглашается, но таким образом компания четко обозначает, кто тут у них большая звезда. Несмотря на множество разных скандалов вокруг личности PewDiePie, его канал остается самым большим среди всех одиночных ютуберов. Вот что об этом сказал сам PewDiePie.
Цитата:
YouTube остается моим домом уже более десяти лет и трансляции на нем ощущаются как нечто естественное пока я продолжаю искать новые пути для создания контента и взаимодействия с фанатами по всему миру.
годиков 5-6 гыгыкал с него а теперь вообще не интересный.
ну так он пилит контент для детей 5-10лет
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Первый раз о нем услышал из Саус Парка, для интереса посмотрел - детский сад какой-то. Мелким видимо нравится раз столько подписчиков, разврата там вроде нет, так что пусть смотрят если хотят.
Рассист, антисемит, фашист, ему нет оправдания, срежем манетизацию ! Нам нужно продвигать стрим сервис на ютубе, ладно хрен с тобой ты оправдан, вот тебе хреналион баксов стрьмь говно для детей, говори шо хош.
Рассист, антисемит, фашист, ему нет оправдания, срежем манетизацию ! Нам нужно продвигать стрим сервис на ютубе, ладно хрен с тобой ты оправдан, вот тебе хреналион баксов стрьмь говно для детей, говори шо хош.
Да всё так. Ты работаешь в отделе стратегии Ютуба? Вообще всё чётко разложил,
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe