Том Круз полетит на съемки нового фильма... в космос. При помощи SpaceX Илона Маска и NASA
Долой компьютерную графику!
Пандемия заставила актеров по всему миру покинуть съемочные площадки, без дела сидит и Том Круз: уже перенесены премьеры сразу двух частей «Миссия невыполнима» и «Топ Ган: Мэверик». Однако всеобщий любимец не унывает и готовится к новым ролям.
57-летний актер известен и тем, что старается самостоятельно выполнять даже самые сложные и опасные трюки, однако на этот раз он решил превзойти самого себя и отснять часть сцен для неназванной картины за пределами голубого шарика. В космос Круза запустит SpaceX Илона Маска при поддержке NASA. Ничего подобного в истории кинематографа еще не было.
Приходило ли раньше кому-то в голову просто слетать на орбиту вместо использования компьютерной графики?
Re: Том Круз полетит на съемки нового фильма... в космос. При помощи SpaceX Илона Маска и NASA
Том Круз о***нный актер. Все крутые трюки самостоятельно делает и реально были шутки про космос всегда, что мол ему осталось туда полететь. Ну, собственно вот...
Re: Том Круз полетит на съемки нового фильма... в космос. При помощи SpaceX Илона Маска и NASA
Как бы это был не последний полёт Кукурузыча...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Winterhearted:
Сихронно приземлил две ступени тебе за щеку!
А может лучше видос, где основной блок в лепёшку расшибается о морскую поверхность?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Если кто не в курсе, маск неделю назад заявил, что акции теслы переоценены и начал распродавать имущество (в том числе свой дом). Мечтайте дальше о яблонях на Марсе
Выпендрёж круза уже стоил студиям миллионы долларов - например за месяцы простоя в съёмках последней (вышедшей) миссии, где он сломал ногу, прыгая с крыши на крышу Зато на каскадёре сэкономили
Чел 2 метра не может на крыше перепрыгнуть, какой нафиг космос ему??
Сообщение от Winterhearted:
Другое дело - на батуте Рыгозина, если еще попов позвать освятить, вот тогда точно все хорошо будет!
О какел проснулся. Чой та тогда мировой гегемон в космос летает на батутах рыгозина? Видимо обосрямс у товарищей со своими масками. потуши уже свой пердак за развал своей страны,скакун,и покинь свой манямирок.
О какел проснулся. Чой та тогда мировой гегемон в космос летает на батутах рыгозина? Видимо обосрямс у товарищей со своими масками. потуши уже свой пердак за развал своей страны,скакун,и покинь свой манямирок.