Population Zero - Первые колонисты уже начали прибывать на Кеплер
Стражи и Командующие могут приступить к покорению планеты
Уже завтра, 5 мая, survival-проекта Population Zero от студии Enplex Games выйдет по программе раннего доступа, однако некоторые пользователи могут уже сейчас посетить не дружелюбную к чужакам планету Кеплер и приступить к исследованию ее территорий в поисках шанса на спасение.
Теми, кому предоставился шанс стать этими колонистами, являются обладатели наборов основателей “Страж” и “Командующий”, правда, для начала им необходимо выполнить несколько несложных действий - посетить официальный сайт игры, авторизоваться на нем через свою учетную запись от платформы Steam, обменять старый ключ на новый и активировать последний непосредственно на площадке от компании Valve.
Что же касается “Первопроходцев” и “Скаутов”, то им, как и всем остальным, скорее всего, придется дождаться официального открытия серверов.
Re: Population Zero - Первые колонисты уже начали прибывать на Кеплер
Сообщение от Markel:
Сколько стоит сия 'вип' привелегия?
Уже ни сколько. Опоздал
Завтра на выходе стоить будет 699р + (-10 и -17% пока не точно ясно, будет скидка)+всем купившим игру до окончания скидки дадут "Первопроходца" набор. И да, этот первый цикл 7 дневный - ПвЕ.
Сообщение от Pakostnyi:
Мужики, ну не покупайте, а.... подождите пока этот кусок кода превратится в игру.
да плевать) пусть купят, рефандят, да и делов)
ранний доступ это уже...такое, альфа сырая, надо просто понимать что покупаешь игру в ранней стадии разработки
Сообщение от Illusion Tormenter:
Ну если можно будет обойтись без агрессивного пвп с набегами идиотов на собственную базу аля RUST, можно будет с друзяшками дурака повалять
на збт побывал, ничё хорошего не заметил, пкшили на выходе из города неадекваты которых запкашили другие неадекваты, кривые анимации боёвки, кароч побегать можно но не за деньги
Сообщение от kerub:
на збт побывал, ничё хорошего не заметил, пкшили на выходе из города неадекваты которых запкашили другие неадекваты, кривые анимации боёвки, кароч побегать можно но не за деньги
Да я какого-то забугорного крикливого стримера глянул со вчерашнего старта, тоже совсем передумал. Боевка из начала нулевых, которая не позволяет ничего сделать, если ты уже начал замахиваться, да и ваще все это кун-фу против живности и монстров всегда абсурдно смотрится. А в пвп это корявое я даже пробовать не хочу. Мир хоть и в меру отрисован но(во всяком случае пока) пуст и скучен. Сисьтема крафта сойдет, система снаряги тоже, но ради этого да, платить чет расхотелось.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от Zan:
Эммм. А где позволяет?
Назови мне 5 игр с прерывающейся анимацией приемов жанра не-файтинг?
Мне даже лень вспоминать названия, на которые у меня память дырявая. Где-то вменяемо можно рвать комбухи стрейфами, где-то перекатами, где то вообще даже в середине удара можно свалить в сторону, хоть это и выглядит совсем рвано. Тут же деревянненько, причем с двух сторон, с твоей и с пве-противника. Утыкаются лоб в лоб два тела, одно изображает martial art, другое делает грызь, при этом реакция у обоих на то что это бой - никакая, словно меж ними стекло и они его полируют Для заготовки пойдет, как окончательная реализация - нет. Мож конечно потом улучшат или перепилят, но я, избалованный штуками по типу Dying Light или Shadow Warrior с их темповой маневренной шинковкой, на мордобой от третьего лица да еще и запиленный на уровне пятнадцатилетней давности смотреть не могу.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
как окончательная реализация - нет
Так это и не окончательная реализация, а ранний доступ. Когда релиз будет, тогда и можно будет критиковать. Боевку явно будут допиливать, как и всю остальную игру.
Где-то вменяемо можно рвать комбухи стрейфами, где-то перекатами, где то вообще даже в середине удара можно свалить в сторону, хоть это и выглядит совсем рвано.