Star Citizen - Новые видео о газовых облаках и Squadron 42
CitizenCon отменен
Cloud Imperium Games выпустили несколько интересных видео, показывающий грядущий контент для Star Citizen и Squadron 42. В первом видео вы можете видеть рассказ о том, как разработчики справляются с багами при помощи сообщества. После мы видим как работает связь в Squadron 42 на примере персонажа в корабле.
Re: Star Cirizen - Новые видео о газовых облаках и Squadron 42
Изображенный на первом скрине корабль это Reliant, точнее серия стартовых кораблей с разным функционалом: грузовичек, исследовательский, репортерский, истребитель.
Огромное крыло в полете, по умолчанию, в вертикальном положении, хотя можно летать и с горизонтальным, кроме квантового прыжка.
В конструкции используются инопланетные компоненты.
В этом патче 3.9 всем Релиантам неожиданно добавили пушек или ракет - возможно, чтобы увеличить их популярность.
Несмотря на один из лучших обзоров из кабины, на Релиантах летают мало.
Огромное крыло оригинально смотрится, но при маневрах им можно зацепиться, например, за астероид, а в бою вообще представляет из себя идеальную мишень.
Кроме этого, при вертикальном положении крыла пилот и копилот блокируются в кабине, а квантовый прыжок работает только при вертикальном положении.
Сообщение от Ainari:
репортерский
Меня как то заинтересовал вещательный вариант, а до этого Генезис. Покупал, но потом расплавил, фиг знает, когда механика будет для них. Помню ещё "Фермерство" обещали в 4.0
Сообщение от Amcat:
Покупал, но потом расплавил, фиг знает, когда механика будет для них. Помню ещё "Фермерство" обещали в 4.0
Расплавил тоже. Но еще учитывая, что Мако до 100 баксов, поэтому его лучше не за реал покупать, а потом уже в игре на него нафармить.
Фермерство сам жду, но это точно не скоро, сначала строительство аванпостов должно появиться.
Сообщение от Ainari:
но это точно не скоро, сначала строительство аванпостов должно появиться
Думаю, что возможность строительства аванпостов должно быть примерно одновременно с вводом Энди в полёты. А до этого должны быть основные механики хотя бы в первой итерации(?). Остаётся только ждать и надеяться
Сообщение от Sargonder:
Слышал несколько лет назад, что они игру хотели выпустить, это правда?
Эти слухи каждый год возникают, "Вот-вот уже скоро... "
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zikis:
я знаю, что стар ситизен можно считать газовым облаком
Ну газы выпускать много ума не надо, а вот успешно их продавать за дорого, надо быть гением.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 04.05.2020 в 05:57.
Причина: Добавлено сообщение
Очередное обсуждение картинок
Добавлено через 59 секунд
Нормально лагает, я думаю почему ролик идет час, а там 5 минутный ролик который из за лагов растянут на целый час:hapy dancsmil:
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 04.05.2020 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение