Pearl Abyss устроила распродажу своей ММОРПГ Black Desert в Steam, на PlayStation 4 и Xbox One. Интересно, что уже 15 мая игра покинет Xbox Game Pass, так что сейчас есть уникальный шанс купить ее очень дешево при наличии активного Game Pass. Кроме самой игры есть и 20%-скидки на Жемчуг.
Скидки заканчиваются в разное время — так, на PS4 акция действует до 9 мая, на Xbox — до 15 мая (тогда же игра покинет Xbox Game Pass), а в Steam — до 11 мая. Если вы планировали начать играть в Black Desert, то сейчас самое время: самый крупный ультимативный набор, включающий 90 дней премиума и 3000 Жемчуга, помимо остальных дорогих бонусов, является самой выгодной покупкой.
Также недавно на всех платформах начались новые ивенты, бесплатно включающие ценные предметы из игрового магазина.
Игра в цивилизованных странах не была бесплатной. Лучшая ММОРПГ на данный момент. Настолько хорошо, что мне пришлось продать аккаунт что бы слезть с нее, потому что контента в ней на всю жизнь хватит любому типу игрока, а времени столько нет не у одного человека. Кстати аккаунт ниже среднего уровня развития купили за 430 евриков
Ты не понял. Тут суть сообщения не во мне, а именно в его цитате и моем вопросе, как он на него ответит.
Ибо ответ я уже знаю
тебе ещё в прошлом году всё это рассказали, или в позапрошлом А после этого ещё даже добавили Алтарь Крови - типа данж!
Сообщение от merit:
Насчет лучшей ммо конечно смешно, я не могу в 2020 быть фанатов корейской дрочки и заточек.
какой дрочки в 2020 быть фанатом не смешно? а заточка в БДО вобще классная тема, но совсем не обязательно точить всё самому (если кому-то вдруг она не приглянулась)
Про заточку кстати ещё, я тоже (после игры в Ворлд оф Варкрафт) не сразу понял как это так предмет, на который ты потратил кучу бабла, может просто взять и исчезнуть при усилении
какой дрочки в 2020 быть фанатом не смешно? а заточка в БДО вобще классная тема, но совсем не обязательно точить всё самому (если кому-то вдруг она не приглянулась)
Мне лично нынче важен сюжетный контент, интересные для освоения рейды и подобное.
Гринд ради гринда и заточки +10 лука? Определенно нет.
Купившие пишут, что есть только английский\турецкий языки, и турецкие сервера. Не уверен, говорят ли они при этом о качестве, или местоположении, но тут уж как водится...
В общем, комменты в Стиме жгут.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Играл года 3 и гриндил ну процентов 10% времени. В ПвП мог убить 80% игроков, а Гарро тот человек, который создал репутацию у игры как гриндилка, которая должно сказать она была в первые полтора года. Игра не может держать 2 место по оналайну среди всех ММОРПГ и быть такой популярной на западе если она только про гринд. Повторюсь гриндом вообще можно не заниматься.