Расизм и тентакли в первом тизер-трейлере сериала «Страна Лавкрафта» от HBO
При участии Джордана Пила и Джей Джей Абрамса
HBO пока не объявил точную дату премьеры хоррор-сериала «Страна Лавкрафта», зато опубликовал дебютный тизер-трейлер проекта шоураннера Миши Грин («Спираль», «Подземка»), который продюсируют Джордан Пил и Джей Джей Абрамс.
Действие экранизации одноименного романа Мэтта Раффа, опубликованного в 2016 году, происходит в США в 50-х годах прошлого века. Аттикус Фримен вместе с подругой Летицией и дядей Джорджем отправляется в путешествие через всю страну в поисках пропавшего отца. Вот только для трех чернокожих расистские законы Джима Кроу могут стать наименьшей из проблем, когда на их пути встанут чудовища, будто сошедшие со страниц произведений Говарда Лавкрафта.
Re: Расизм и тентакли в первом тизер-трейлере сериала «Страна Лавкрафта» от HBO
Мммм... Апартеид и сегрегация, мне нравится!
Ни в одном кадре не нашел ничего схожего с Лавкрафтом, не говоря о том, что среди его главных героев никогда не было негров(он их в принципе за людей не считал, как было принято в те годы).
Ну посмотрим. Я всего пару книг его читал, надеюсь что новое увижу.
Фильм где убивают чёрных. Куклус клан одобряет)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Ctr:
среди его главных героев никогда не было негров
В рассказе Крысы в Стенах у главного героя есть чёрный кот которого зовут Ниггер. Кот достаточно важный персонаж. Потому как первый почуял не ладное и был на измене, саспенс нагнетается в том числе и благодаря ему.
Сообщение от Libris:
на их пути встанут чудовища, будто сошедшие со страниц произведений Говарда Лавкрафта.
И тут же в трейлере показывают какую то бяку из фильма Дум со Скалой.
Интересно как монстры были описанны в романе по которому снят сериал, так как у самого Лавкрафта основной идеей было то что его "монстры" стоят и существуют за рамками человеческого понимания.
То есть человек их в принципе себе представить не может, а когда видит то либо сходит с ума, либо до конца жизни травмирован, либо моментально обсирается от неилюзорного ****еца происходящего.
Экранизировать Лавкрафта под силу только талантливому режиссёру, а не Дж Дж Абрамсу который больше похож на режиссёра служанку снимающего то что ему говорят.
Из крупных фильмов "Монстро" 2008 года подходит как пример (там тварь не показывали если не ошибаюсь).
Если бы в продюсерах был Гильермо Дель Торо который вроде бы фанатеет от Хребтов Безумия и хорош как визионер то надежда на что то приличное хотя бы была, а тут всё мимо. Хотя и Дель Торо не всегда хорош как продюсер, Тихоокеанский Рубеж 2 яркий тому пример.
Сообщение от Ctr:
Нигерман
Я уже сам точно не помню, но если он дейстивительно Нигерман то получается что из за приставки "ман" кот лучше обычного нигера. Хотя может кот немец или...
Добавлено через 4 минуты
Стало интересно, погуглил.
" My eldest cat, “Nigger-Man”, was seven years old and had come with me from my home in Bolton, Massachusetts"
Ну такое.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 02.05.2020 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
В рассказе Крысы в Стенах у главного героя есть чёрный кот которого зовут Ниггер. Кот достаточно важный персонаж. Потому как первый почуял не ладное и был на измене, саспенс нагнетается в том числе и благодаря ему.
И тут же в трейлере показывают какую то бяку из фильма Дум со Скалой.
Интересно как монстры были описанны в романе по которому снят сериал, так как у самого Лавкрафта основной идеей было то что его "монстры" стоят и существуют за рамками человеческого понимания.
То есть человек их в принципе себе представить не может, а когда видит то либо сходит с ума, либо до конца жизни травмирован, либо моментально обсирается от неилюзорного ****еца происходящего.
Экранизировать Лавкрафта под силу только талантливому режиссёру, а не Дж Дж Абрамсу который больше похож на режиссёра служанку снимающего то что ему говорят.
Из крупных фильмов "Монстро" 2008 года подходит как пример (там тварь не показывали если не ошибаюсь).
Если бы в продюсерах был Гильермо Дель Торо который вроде бы фанатеет от Хребтов Безумия и хорош как визионер то надежда на что то приличное хотя бы была, а тут всё мимо. Хотя и Дель Торо не всегда хорош как продюсер, Тихоокеанский Рубеж 2 яркий тому пример.
Это не так, Рэндольф Картер тебе в помощь, там много разных описывается. Ты говоришь о Древних Богах, коих было немного.