The Last of Us Part II — Виновные в утечке найдены. Это не сотрудники Naughty Dog или Sony
Расследование продолжается
Sony не только старательно вычищает попавшие в сеть видео приключенческого экшена The Last of Us Part II и карает за любое их упоминание, но и проводит собственное расследование.
Которое уже принесло свои плоды: виновники утечки (именно так, во множественном числе) установлены, хотя их имена или другие подробности пока не разглашаются. Компания заявила, что никакого отношения к Naughty Dog или Sony злоумышленники не имеют (сразу после слива в сети появились слухи о конфликте с одним из работников из-за оплаты), в том числе они не являются бывшими сотрудниками или контрактниками.
Судя по всему, виновников утечки ждет многомиллионный иск. Пока же остается лишь ждать, когда Sony раскроет все детали, если это вообще входит в планы компании.
The Last of Us Part II выйдет 19 июня на PlayStation 4.
Re: The Last of Us Part II — Виновные в утечке найдены. Это не сотрудники Naughty Dog или Sony
Сочувствую, конечно, людям сверхчувсвительным к спойлерам (нет, серьезно сочувствую, это наверное какое то особое состояние души которое я не в силах понять). Лично мне никогда спойлеры не мешали получать удовольствие от игры или просмотра фильма, я всегда могу пере пройти игру или пересмотреть понравившейся фильм и получить столько же удовольствия как первый раз (иногда даже больше, т.к. знаешь чего ожидать). Возможно из-за подобного не понимания есть люди которые обсуждают сюжет на форумах не закрывая тегами спойлера или просто в компании рассказывая сюжет фильма который еще никто не смотрел, потому что в принципе не понимают как подобное может принести какие то страдания.
Re: The Last of Us Part II — Виновные в утечке найдены. Это не сотрудники Naughty Dog или Sony
Игра, вся состоящая всего из пары сюжетных поворотов - нет, не жалко мне её слив. Может, это заставит их делать более качественные игры, где такие спойлеры наоборот, только увеличат желание в них поиграть.
Сообщение от Sonatix:
Сочувствую, конечно, людям сверхчувсвительным к спойлерам (нет, серьезно сочувствую, это наверное какое то особое состояние души которое я не в силах понять). Лично мне никогда спойлеры не мешали получать удовольствие от игры или просмотра фильма, я всегда могу пере пройти игру или пересмотреть понравившейся фильм и получить столько же удовольствия как первый раз (иногда даже больше, т.к. знаешь чего ожидать). Возможно из-за подобного не понимания есть люди которые обсуждают сюжет на форумах не закрывая тегами спойлера или просто в компании рассказывая сюжет фильма который еще никто не смотрел, потому что в принципе не понимают как подобное может принести какие то страдания.
У меня наоборот, никогда не пересматривал фильмы и не перепроходил по 2 раза игры. Для меня это словно заново учить таблицу умножения, ты ее и так знаешь. В этом нет смысла и удовольствия. Поэтому за первое и единственное прохождение стараюсь охватить весь возможный контент, досконально все прочесать. Если случайно словлю спойлер, то это беда и половина кайфа в помойку. Так же немного завидую людям, которые не запариваются и проходят несколько раз одну игру или перечитывают книги.
Сообщение от Syp_Svary:
У меня наоборот, никогда не пересматривал фильмы и не перепроходил по 2 раза игры. Для меня это словно заново учить таблицу умножения, ты ее и так знаешь. В этом нет смысла и удовольствия. Поэтому за первое и единственное прохождение стараюсь охватить весь возможный контент, досконально все прочесать. Если случайно словлю спойлер, то это беда и половина кайфа в помойку. Так же немного завидую людям, которые не запариваются и проходят несколько раз одну игру или перечитывают книги.
это называется реиграбельность
в подобных играх этого нету
Сообщение от Syp_Svary:
Но ведь когда ты знаешь сюжет, это же совершенно другой опыт, не менее интересный чем когда не знаешь ни героев, ни сюжета, тут ты знаешь что герой умрет и уже реагируешь на все его действия с осознанием неизменности его будущего, с первых минут игры/просмотра фильма/чтения книги ты начинаешь сопереживать персонажам, т.к. они для тебе уже не просто какие то очередные персонажи пустышки, а персонажи с которыми ты уже знаком. По моему вы теряете солидную долю нового опыта.
Сообщение от Sonatix:
Но ведь когда ты знаешь сюжет, это же совершенно другой опыт, не менее интересный чем когда не знаешь ни героев, ни сюжета, тут ты знаешь что герой умрет и уже реагируешь на все его действия с осознанием неизменности его будущего, с первых минут игры/просмотра фильма/чтения книги ты начинаешь сопереживать персонажам, т.к. они для тебе уже не просто какие то очередные персонажи пустышки, а персонажи с которыми ты уже знаком. По моему вы теряете солидную долю нового опыта.
каждый человек по разному оценивает повторное прохождение.
Для меня лично если в игре нет даже простейших изменений, нет выборов которые можно сделать, во вторичном прохождении, то оно вызывает только одно скуку.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от Sonatix:
Лично мне никогда спойлеры не мешали получать удовольствие от игры или просмотра фильма
Ну смотря какие, очевидные сюжетные повороты или логические концовки - ну да, ну наспойлили окей, а всякие рояли ну ты просто все те переживания и ощущения, которые закладывал автор теряешь, все воспринимается вторично, имхо
Сообщение от Амель:
Как я смел надеяться на игру без повесток ?
Ты нынешний состав Naughty Dog-то видел? Они ж "за инклюзивность".
Гугл выдает вот такие вот кадры:
А на Ютубе дают интервью вот такие красавицы:
Пардон, но когда у тебя бОльшая часть студии - фемки с хроническим нeдoтpаxом и "идейные" защитники левых - на выходе получится шлак. А если еще бросаться с воем на всех, кто слово не так скажет...
Как давно (и очень метко) подметил Джордж Карлин (земля пухом дедушке): "Политкорректность - это просто фашизм, маскирующийся под вежливость".
Сообщение от Xenobius:
Пардон, но когда у тебя бОльшая часть студии - фемки с хроническим нeдoтpаxом и "идейные" защитники левых - на выходе получится шлак. А если еще бросаться с воем на всех, кто слово не так скажет...
Художников консультировали трансгендеры. И это я сейчас не шучу.
Сообщение от Pakostnyi:
Художников консультировали трансгендеры. И это я сейчас не шучу.
Есть трансгендеры, которые выглядят как фотомодель и даже не заподозришь в нюансе. Наверное их консультировали просто sjw токсичные дамы, которые не следят за собой.
Источник есть почитать?
Сообщение от Fallze:
Есть трансгендеры, которые выглядят как фотомодель и даже не заподозришь в нюансе. Наверное их консультировали просто sjw токсичные дамы, которые не следят за собой.
Источник есть почитать?
Ну если погуглить, то думаю найти можно много интересного. Это ведь касается всей западной гейм индустрии. разработчиков водят на встречу с разными группами, где они обсуждают сексуализацию женщин в играх. Именно поэтому во многих современных западных играх все женщины представлены как бесполые и страшные особи.
Сообщение от souldevir:
Актрисе с огромным носом в игре уменьшили грудь, зато, твою дивизию, оставили нос.
которая совершенно случайно похожа на сжв фемку аниту саркисян которой дракманн сам лично вручал награды охеренное совпадение
Сообщение от Pakostnyi:
Ну если погуглить, то думаю найти можно много интересного. Это ведь касается всей западной гейм индустрии. разработчиков водят на встречу с разными группами, где они обсуждают сексуализацию женщин в играх. Именно поэтому во многих современных западных играх все женщины представлены как бесполые и страшные особи.
Только от ixbt такое в видео услышал. Поискал в интернете и тихо, ничего такого не обсуждают, по крайне мере заголовки не пестрят. Вот думал у тебя есть ссылки, которых тоже не оказалось.
Сообщение от Fallze:
Только от ixbt такое в видео услышал. Поискал в интернете и тихо, ничего такого не обсуждают, по крайне мере заголовки не пестрят. Вот думал у тебя есть ссылки, которых тоже не оказалось.
На реддит зайди, спроси. Именно в их видео я это и услышал. Ну а в интернете сейчас такое творится, такое бурленье, что думаю такие материалы уже давно всплыли в обсуждениях.
Достаточно вбить в гугле что-то вроде - feminism in the last of us 2 и читай не хочу, но только на свой страх и риск, так как могут быть спойлеры.