Blade and Soul - Вышло обновление “Железный ковчег”
Игроков ждет первая часть одноименного рейда
Компания Иннова, отвечающая за поддержку русскоязычных серверов Blade and Soul, объявила о выходе очередного крупного контентного обновления. Патч получил название “Железный ковчег” и предлагает героям фэнтезийного мира посетить первую часть одноименного рейда.
В нем искателям приключений предстоит столкнуться с двумя новыми боссами - огромными высокотехнологичными роботами Сверлопилоботом и Наблюдателем, обладающими гравитационными полями, а также способностями магнетизма и излучения. Третий же грозный противник появится через несколько недель - 19 мая.
Помимо этого, с запуском апдейта стартовали весенний и рейдовый ивенты, подразумевающие выполнение ежедневных заданий, и начались очередные PvE- и PvP-сезоны. Разумеется, в игре также появились новые предметы, костюмы и некоторые изменения в механиках.
Re: Blade and Soul - Вышло обновление “Железный ковчег”
Вспомним, сколько $ платит среднестатистический игрок, а теперь как при этом разрабы плюют ему в лицо, заставляя играть в 25 фпс либо использовать 32 битный клиент с его постоянными крашами и невозможностью выставить нормальную графику + вырезание всех анимаций/эффектов из клиента. И мы говорим не о каких-то ведрах из начала 2010, а о вхлам разогнанных i9 c идеально настроенной памятью. С выходом этого рейда разработчики окончательно потеряли связь с реальностью, я не понимаю кем надо быть, чтоб за такие деньги играть в ЭТО
Re: Blade and Soul - Вышло обновление “Железный ковчег”
уе4 на старые серваки никто накатывать не будет, бнс на уе4 это отдельная игра с отличными механиками
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться