Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Pulse — Заброшенные сооружения, пропавший корабль Lai Dai, экономический отчет и невероятная симфония
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 26.04.2020 13:58
Аватар для 4ertik
Предводитель
Регистрация:
01.11.2010
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
EVE Pulse — Заброшенные сооружения, пропавший корабль Lai Dai, экономический отчет и невероятная симфония
Видеоролик о наиболее актуальных новостях EVE Online


Команда CCP Games продолжает рассказывать о самых важных событиях MMORPG EVE Online, закулисных историях студии, а также многих других интересных вещах, связанных с игровым сообществом. Не пропустите новый выпуск передачи EVE Pulse.

На 26 мая запланирован выход обновления “Forsaken Fortress”. Оно добавит новый статус для космических сооружений. Если структура не потребляла топливо из сервисных модулей в течение 7 дней, она перейдет в “заброшенное” состояние. Такие сооружения значительно легче уничтожить, у них отключена функция швартовки кораблей и отсутствует опция безопасности активов.

Новостная сеть The Discourse выпустила новый репортаж, посвященный в системе Saisio. Именно там из червоточины появился Raven, корабль класса Battleship, с логотипом “Lai Dai”. Он соответствует описанию LDSS Airkio's Promise, флагмана экспедиции Lai Dai Alakoni Ishanoy, которая пропала без вести почти 11 лет назад. Заброшенный корабль взяла под стражу и отбуксировала служба безопасности корпорация Sukuuvestaa. Остается неизвестным, что было обнаружено на борту корабля и есть ли какие-то данные о судьбе экспедиции.

Стал доступен экономический отчет вселенной Нового Эдема за март 2020 года. Если вы активно занимаетесь торговлей или просто следите за ситуацией в EVE Online, советуем обязательно ознакомиться с графиками.

На прошлой неделе команда EVE TV провела трансляцию, посвященную легендарным Rooks and Kings. На стриме присутствовал сам Lord Maldoror, который показал ранее невыпущенные материалы и поделился увлекательными историями о закулисной жизни Rooks and Kings.

А в это воскресенье, 26 апреля, состоится довольно необычный эфир. Ровно 7 лет назад во время EVE Fanfest 2013 фанаты игры могли наблюдать за невероятным концертом, на котором симфонический оркестр исполнил наиболее знаковые композиции из вселенной Нового Эдема. Гостями трансляции станут Йон Халлур Харальдссон, композитор оригинального саундтрека EVE Online, Балдур Балдурссон (CCP Oldboy), аудио-директор EVE Online, и Кристьян Гудьонссон, композитор и аранжировщик симфонического мероприятия EVE. Они расскажут об истории классической музыки Нового Эдема, а также выступлении на EVE Fanfest 2013. Стрим начнется в 22:30 по московскому времени на Twitch-канале EVE TV.

В конце марта прошел ивент "Champions of Lowsec”. На протяжении 5 дней альянсы и независимые корпорации боролись за звание чемпионов лоу-сек. За это время было уничтожено почти 40 тысяч кораблей, а победителем стал альянс Snuffed Out с общим счетом в 136 миллиардов уничтоженных иск.

Увы, но пандемия коронавируса внесла очередные коррективы. Этим летом в Москве должна была пройти конференция EVE Russia 2020. Но CCP Games решили не рисковать здоровьем игрового сообщества и своих сотрудников, отменив мероприятие.

Последний раз редактировалось 4ertik; 08.06.2020 в 13:17.

Ваши права в разделе