Valorant - Разработчики представили агента по имени Omen
Бойтесь тени
Компания Riot Games продолжает делиться различными подробностями о командном шутере Valorant, находящемся в данный момент времени в стадии закрытого бета-тестирования, и на этот раз создатели решили познакомить сообщество с еще одним представленным в игре агентом.
Им стал известный под именем Omen таинственный оперативник, настоящая личность которого остается неизвестной. Арсенал умений этого загадочного персонажа включает эфирную тень и сферу, ограничивающие обзор противника, а также способность телепортироваться на небольшие расстояния и навык, позволяющий материализоваться в выбранной точке на карте.
Полноценный релиз Valorant запланирован разработчиками на грядущее лето, а пока команда внимательно следит за ходом ЗБТ, внося необходимые правки, и заодно борется с недобросовестными игроками.
Re: Valorant- Разработчики представили агента по имени Omen
Сообщение от Neocronic:
Это ж на каких ракалов рассчитана эта нишевая игра?
ну куда им до тебя до бога во плоти для которого игра сделанная про игроками для раков и давай нам сылку на видио с турнира с тобой что бы мы смогли увидеть твой скил раз это игра для раков
Сообщение от KEKW:
вау, у омена есть ульта рипера ? А может у него есть отхил его ? А может он стает таким же не пробиваемым и прозрачным как рипер? Вау у омена есть ссаный телепорт на 5 метров = рипер. Логика додиков.
Сообщение от KEKW:
вау, у омена есть ульта рипера ? А может у него есть отхил его ? А может он стает таким же не пробиваемым и прозрачным как рипер? Вау у омена есть ссаный телепорт на 5 метров = рипер. Логика додиков. Если я посплю с твоей мамой в чем будет разница между твоим батей и мной , по твоей логике никакой ибо он спал с ней и я тоже Так что давай сына, пиши хоть пассивный хейт нормально что б поржать, а не тупо очередную какаху которую может написать каждый петя в подъезде
4. Телепорт как у рипера.
Сообщение от KEKW:
что употребляете, что бы видеть схожесть между этими двумя пикчами ?
Ты хочешь сказать что между ними нет ни чего общего? Может в таком случае это ты употребляешь?
Сообщение от KEKW:
зайди в ВоВ или лигу , найдешь тоже персов с похожим голосом и речевыми оборотами особенно именно в англ озвучке в ВоВе у дк. Вы реально узко мыслите
Много ли в каких шутерах были реплики героев и разговоры между ними? Да о чём с тобой вообще разговаривать, когда ты типичный фанатик? Зато я знаю твою реакцию на этот шутерок, если бы на нём не было бы лейбла RIOT Games
Сообщение от KEKW:
увы но нет, я даже за последнюю неделю в игру не заходил притом что ключ получил, а ты типичный анальнопассивный хейтерок который может высрать но фактов по сути 0 , ибо все высеры построены на " я так вижу "
Хочешь скину темы с реддита с сотнями и сотнями комментов? Мы все нубы с 20+ летним стажем и ни чего не понимаем в играх, не то что вы, геймеры, рождённые в 2000х
Сообщение от KEKW:
ты мне кинишь тему с реддита где хейтерки по типу тебя? Кулсторибоб, думаешь я не видел таких тем у близзов, особенно когда был релиз ОВ и все писали каки что это тимфортрес ?
Овер это и есть ТФ. А этот перс это рипер. Всё сходится.
Сообщение от KEKW:
ты еще и 2000 года, тогда не удивлен почему у тебя такое хреновое мышление
Я старше тебя раза в два, но да не суть, мальчик. У тебя и так всё плохо, твинка вон завёл на гохе, видимо в рид онли улетел предыдущий акк, да?