На серверы русскоязычной версии MMORPG Astellia было установлено крупное контентное обновление, которое предоставило героям фэнтезийного мира возможность повысить свою силу за счет системы подклассов.
Теперь каждому достигшему пятидесятого уровня и собравшему достаточное количество опыта искателю приключений предлагается выбрать одну из трех специализаций, благодаря чему он не только увеличит свои характеристики, но и получит дополнительные способности, по одной за каждую из пяти заработанных звезд.
Помимо этого, игрокам стали доступны три подземелья - “Чертоги Алистара”, “Долина скорби” и “Подземная тюрьма”, а у “Логова киотов”, “Ущелья красных скал” и “Лаборатории” появились одиночные версии.
Еще одним важным нововведением является синтез снаряжения.
С нетерпением жду, когда закончится контент у этой игры и как потом народ будет развлекать сам себя
Ну с другой стороны сейчас мода на всякие "классические" сервера пошла. Т.е. куча народу наоборот, готова доплачивать, только что бы им нового контента не завозили.
Ну с другой стороны сейчас мода на всякие "классические" сервера пошла. Т.е. куча народу наоборот, готова доплачивать, только что бы им нового контента не завозили.
Ну тут я могу только одно сказать "Мсье знает толк в извращениях"
Классическая - это ностальгия по легендам, а эта срань классическое дерьмо
Несколько игр установлено. Несколько на очереди. В зависимости от настроения и погоды чередую.
У меня тоже обычно чуть ли не пять игр на ротации и есть еще больше десятка MMORPG, которые достаточно хороши, что бы мне хотелось в них играть, но недостаточно, что бы я находил на них время.