Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Время копить закладки! Guilty Gear уже близко
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.04.2020 16:08
Epic Seven - Время копить закладки! Guilty Gear уже близко
4 лимитных персонажа и сайд-стори длиной в три недели

Прошел год после проведения коллаборации Epic Seven x Guilty Gear и вот, она возвращается к нам 30 апреля. Коллаборация задержится в игре примерно на месяц и в это время у всех игроков будет возможность получить 4 лимитных героя. Трех из них (Сол, Диззи и Байкен) многие уже знают, но в этот раз с ними будет новенькая - Элфелт Валентайн. Она 5* огненный рейнджер и более о ней пока ничего неизвестно.

В это же время будет доступен специальный мини-календарь с наградами за вход:
  • 1 день - три 3* пингвина.
  • 2 день - 10 закладок.
  • 3 день - особый артефакт.
  • 4 день - одна молагора.
  • 5 день - 100 мистических медалек.
  • 6 день - тера-фантазма.
  • 7 день - 4-5* билет призыва (1 эпизод).
Помимо этого во время ивента будут действовать бафы на опыт, бесплатное переодевание и другие бонусы. Более подробной информации о коллаборации стоит ждать в посте об обновлении 29 апреля. Скорее всего тогда мы и узнаем, что из себя представляет Элфелт. Пока у нас есть только вот этот пост от разработчиков с общей информацией.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 23.04.2020 в 20:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Re: Epic Seven - Время копить закладки! Guilty Gear уже близко
Не завидую тем, кому теперь надо срочно копить как минимум на ДВА гаранта.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
надеюсь, новая лимитка будет сделана не на отвали.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Есть мнение, что она окажется "халявной", как Сол. Но дядько не указывал откуда дровишки.

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Знаток

Dizzy

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Efemische:
Время копить закладки!
А потом Сиротину придется объяснять ,что речь про игровую механику, а не про наркотики, когда придут господа из МВД сагрившись на заголовок

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от nORb Dragon:
Не завидую тем, кому теперь надо срочно копить как минимум на ДВА гаранта.
Год назад пережили мы, и сейчас переживут другие
Последний раз редактировалось Zan; 23.04.2020 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Забил на Эпик недели 3 назад и не разу не пожалел. Игра стала очень однообразна на хай лвл контенте, единственное занятие это крафтить шмот и надеяться на хорошие ролл. Это занятие очень нудное и зачастую расстраивающие, ибо шмот редко с нужными статами падает, а нужные ролл еще реже. Причем времени игра очень много отнимает. Единственное зачем я иногда захожу, это когда новый ивент сайд-стори начинается, я его прохожу ради сюжета. Ибо в целом сам сюжет Эпика терпимый и пару персов мне нравятся, типа Вайолета.

Мейл ру лучшие люди на свете!
barbarian
Сообщение от Eagle4:
Забил на Эпик недели 3 назад и не разу не пожалел. Игра стала очень однообразна на хай лвл контенте, единственное занятие это крафтить шмот и надеяться на хорошие ролл. Это занятие очень нудное и зачастую расстраивающие, ибо шмот редко с нужными статами падает, а нужные ролл еще реже. Причем времени игра очень много отнимает. Единственное зачем я иногда захожу, это когда новый ивент сайд-стори начинается, я его прохожу ради сюжета. Ибо в целом сам сюжет Эпика терпимый и пару персов мне нравятся, типа Вайолета.
У нас много кто так играет переодически, я и сам бросал и тока дейли делал, но месяц проходил и выпадал какой-нибудь прикольный герой и возващался вновь хз, почему то игра по чуток, но держит ,даже когда надоедает
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
А потом Сиротину придется объяснять ,что речь про игровую механику, а не про наркотики, когда придут господа из МВД сагрившись на заголовок
Блин.. я такой старый.. для меня закладки - это закладки браузера.

Пишу, рисую, починяю примус.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Eagle4:
Забил на Эпик недели 3 назад и не разу не пожалел
Это гача. Либо ты терпишь первые пару недель и потом тратишь час на игру в сутки, либо надоедает.
Жанр про это, ждать от него чего-то другого смысла нет
Сообщение от MyTAHT:
это закладки браузера.
Я про книжные закладки вообще в первую очередь думаю. Помню в томике махоки должна быть закладка с винкс
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Я про книжные закладки вообще в первую очередь думаю. Помню в томике махоки должна быть закладка с винкс

The Prayer
Сообщение от Zan:
Это гача. Либо ты терпишь первые пару недель и потом тратишь час на игру в сутки, либо надоедает.
Жанр про это, ждать от него чего-то другого смысла нет

Просто контента не осталось, что был бы интересен. Если раньше какое то время Абисс держал, своей сложностью, то после прохождения 90 этажа эта искра угасла. Теперь хоть и 100 этажей, но играть неинтересно, я через силу дошел до 93 этажа, просто нудно было колупать мобов и дальше забил даже смотреть что на 94, хотя почти уверен, что пройду все 100. Визуально меня еще игра конечно держала, ибо мне нравится подобная стилистика, все смотрится отменно. Да и персонажи разнообразные по скиллам.
Я не знаю, можно ли в какой то мере сравнивать эту игру с АФК ареной(я про жанр Гача), но там мне почему то не надоедает заходить и играть, хотя там нет контроля за боем почти. Может потому что времени тратит совсем минимум, а фан от прогресса пользователь получает.
Как бы то не было, сейчас я переключился на ФФ War of Visions и могу смело всем рекомендовать, кому нравится пошаговые бои. Лично я вырос на Vandal Hearts 2 и Vanguard Bandits, так что эта игра мне зашла очень.

Предводитель
Лично меня свежая гача ФФ отторгает своим унылым графическим стилем. Я, конечно, не графоман, но "унылое три-дэ из трёх полигонов" там, где оно нахрен не нужно, я не перевариваю ещё с начала 2000х. Когда это стало модным направлением на ПК, заменять качественную 2д спрайтовую рисовку на угловатое тормознутое деревянное "зато 3д!".

Добавлено через 35 минут
Возвращаясь к слухам о том, что Элфелт Валентайн будет "халявой" (как Сол).

Первоисточником слухов оказался японский сайт Dengeki. В своей новости они указали, что она будет "халявой" - https://dengekionline.com/articles/34110/

После того, как слухи поползли по инету, они осознали, чего натворили, и поправили свою новость. Если заюзать гугль-транслейт можно перевести на англ:
Цитата:
[Correction and apology] When the article was published, there was a description about how to obtain Elfelt, but this was a false positive. Correctly, it has not been announced yet. We apologize for the correction.
В общем, пока нет инфы о ней.

Последний раз редактировалось nORb Dragon; 24.04.2020 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Победитель конкурса
Лично меня свежая гача ФФ отторгает своим унылым графическим стилем. Я, конечно, не графоман, но "унылое три-дэ из трёх полигонов" там, где оно нахрен не нужно, я не перевариваю ещё с начала 2000х. Когда это стало модным направлением на ПК, заменять качественную 2д спрайтовую рисовку на угловатое тормознутое деревянное "зато 3д!".

Подписуюсь под каждым словом.
Спрайты - круто.

В общем, пока нет инфы о ней.
Я так понимаю если халявная, то точно будет средненькая, а если за призывы, то может и крутая ?

Последний раз редактировалось MyTAHT; 24.04.2020 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MyTAHT:
Я так понимаю если халявная, то точно будет средненькая, а если за призывы, то может и крутая ?
Типа того. Вообще, даже Сол вполне очень даже неплох оказался. Просто у многих он вызывает отторжение. Ибо не вайфу.

Rogue Guild
Победитель конкурса
Типа того. Вообще, даже Сол вполне очень даже неплох оказался. Просто у многих он вызывает отторжение. Ибо не вайфу

Оо щас подумал.. для меня анимации непоследнее значение имеют.. из трёх больше всех у Байкен нравились - топич, у Сола так себе.

Знаток
Советовать кому-то ффбе это конечно сильно
Теоретически это трендовая игра, сквары + финалка, но на деле игра посредственная, для тех кто играет в игру в первую очередь, а не в какой-то непонятный кринж, пережиток прошлого, на фоне остальных игр. Забугорский дис вымер спустя 2 недели со старта, хотя на старте была очень большая активность. Люди на гохе предпочли дальше играть в 7 грехов, либо какие-то другие игры, чем в "это".

Японцы пришли на данный момент к продаванию гарант баннеров за бабло. Вообще в этом есть и плюсы и минусы, т.к логически люди должны зарабатывать на играх, а тот кто играет, вливать какой-то минимум на что-то с минимальной гарант наградой. Главный минус что особо ничего другого игры не преподносят, а аналоги есть получше и поинтереснее. Какой-то парад художников которые могут и импотентов геймдизайнеров, которые не могут

Дойти до 93 этажа в эпике = убить дохера времени в игре, несоизмеримо с игровым процессом в любой японской игре. Ничего плохого в том что игры могут надоесть я не вижу, не надо путать плохие игры с играми которые надоели со временем.

Персонаж кста мне нравится и сиськи и ушки и дизайн есть вокруг этого.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от iMax:
надеюсь, новая лимитка будет сделана не на отвали.
ты глянь на ее рожу, уже сделана на отвали.
скорее всего печальный тренд павла, каверика и церисы из говночаров будет продолжен.
я думаю это 15я попытка законтрить басара, так как за другим фаер чаров не делают

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Eagle4:
Причем времени игра очень много отнимает.
ты пропустил автобой?
поставил на 20 ранов, свернул окно, играешь в что-то другое.
Сообщение от Eagle4:
хотя почти уверен, что пройду все 100
на словах лев толстой, а на 97 и выше ой все

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Последний раз редактировалось plantiq; 24.04.2020 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Eagle4:
т.
Как бы то не было, сейчас я переключился на ФФ War of Visions и могу смело всем рекомендовать, кому нравится пошаговые бои. Лично я вырос на Vandal Hearts 2 и Vanguard Bandits, так что эта игра мне зашла очень.
вайт кнайт это ты?)

таких людей не бывает больше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zaruba:
Советовать кому-то ффбе это конечно сильно
Теоретически это трендовая игра, сквары + финалка, но на деле игра посредственная, для тех кто играет в игру в первую очередь, а не в какой-то непонятный кринж, пережиток прошлого, на фоне остальных игр. Забугорский дис вымер спустя 2 недели со старта, хотя на старте была очень большая активность. Люди на гохе предпочли дальше играть в 7 грехов, либо какие-то другие игры, чем в "это".

Японцы пришли на данный момент к продаванию гарант баннеров за бабло. Вообще в этом есть и плюсы и минусы, т.к логически люди должны зарабатывать на играх, а тот кто играет, вливать какой-то минимум на что-то с минимальной гарант наградой. Главный минус что особо ничего другого игры не преподносят, а аналоги есть получше и поинтереснее. Какой-то парад художников которые могут и импотентов геймдизайнеров, которые не могут

Дойти до 93 этажа в эпике = убить дохера времени в игре, несоизмеримо с игровым процессом в любой японской игре. Ничего плохого в том что игры могут надоесть я не вижу, не надо путать плохие игры с играми которые надоели со временем.

Персонаж кста мне нравится и сиськи и ушки и дизайн есть вокруг этого.
как всегда хорошая рецензия чтобы отпугнуть от твоего дискорда всех

особенно радует про дискорд замечание открываю значит его и получаю 60 сообщений за минуту , вымер епт
ты со своим не сранивай))

Добавлено через 10 минут

ля заруба вымиииирает помоги своей реценизией

Final fantasy war of the vision player

Последний раз редактировалось някавайня; 27.04.2020 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
На фоне того что было на старте, это херня.
The Prayer
Сообщение от някавайня:
вайт кнайт это ты?)

таких людей не бывает больше

Если у меня нет раздвоения личности,то я не вайт кнайт, кто бы он не был.

Сообщение от plantiq:

на словах лев толстой, а на 97 и выше ой все
ну вполне может быть кстати

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от plantiq:
ты пропустил автобой?
поставил на 20 ранов, свернул окно, играешь в что-то другое.

Автобой появился, когда я уже думал забить и он меня еще какое то время держал в игре, но все равно, все эти аренки, ханты, алтари, лабиринты и т.д. меня дико измотали. Плюс большая часть персонажей которые мне нравились уже есть, а тех кого нет это по большей части МЛ версии, которых достать весьма сложно.

Последний раз редактировалось Alan; 02.05.2020 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Eagle4:
Плюс большая часть персонажей которые мне нравились уже есть
моя проблема не персонажи, а шмот.
удешевление алхимии и крафта сильно увеличило количество фана от игры, потому что я действительно теперь могу одевать много чаров, и они в общем будут норм

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от plantiq:
теперь могу одевать много чаров
С +0 скилами (молагора машет корняшками)