Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Стартовал бесплатный пробный период премиумной подписки
Автор темы: Kloe
Дата создания: 21.04.2020 01:42
Предводитель
Медаль "2К лайков"
The Elder Scrolls Online - Стартовал бесплатный пробный период премиумной подписки
А разработчики готовятся провести экскурсию по Скайриму

В конце мая состоится выход долгожданного многими поклонниками MMORPG The Elder Scrolls Online расширения “Greymoor”, а пока до этого момента остается еще около месяца, разработчики решили провести очередную неделю бесплатного доступа к премиумной подписки, благодаря которой в течение ограниченного периода все желающие могут воспользоваться предоставляемыми ей бонусами.

Предложение закончится 27 апреля в 17:00 по московскому времени, а до этого момента участники акции смогут ознакомиться со всем выходящим ранее контентом, включая последнее на сегодняшний день DLC “Harrowstorm” (Мрачная буря), являющееся прологом к грядущей линии повествования. Помимо этого, пользователи получат дополнительное место для ресурсов, мебели и кристаллов трансмутации, возможность красить экипировку и различные усиления.

Также сегодня, 21 апреля в 23:00 по МСК, в рамках прямой трансляции создатели планируют устроить экскурсию по новым локациям - Западному Скайриму и Черному Пределу.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Успешный Человек
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
15.05.2012
TESO
eu
@QuadroTony
iddqd
нагибател белочек
Лучник
Re: The Elder Scrolls Online - Стартовал бесплатный пробный период премиумной подписки
игра встает с колен!
Sleeper Must Awaken
10.01.2010
Москва
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Re: The Elder Scrolls Online - Стартовал бесплатный пробный период премиумной подписки
Перестал играть, и вам не советую
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Отлично, можно последний длс пробежать будет.
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сюжет конечно хорош, но графен уже заметно староват, увы...

Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сообщение от KEKW:
напиши это ВоВерам, они поржут
Ну это из той же темы, только вов окончательно скатился, а тут наоборот, жаль просто что уже почти нет проектов с нормальной графической оболочкой без лолей, восточной стилистики и вот этого всего, остались одни мамонты которые в 20м году выглядят как кусок текстуры...

Злой Дух
Игра
28.03.2011
Россия
World of Darkness
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10 Зомби мутанта
Сообщение от Shamanix:
графен уже заметно староват

Вы в графен играете ? Так и быть мы вам на лечение скинемся
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сообщение от Амель:
Вы в графен играете ? Так и быть мы вам на лечение скинемся
Я могу тебе на лечение у окулиста скинуть или на новое железо если тебе сравнить не с чем

Sleeper Must Awaken
10.01.2010
Москва
Сообщение от KEKW:
Что изменилось ?
Способности программистов разработчика
Sleeper Must Awaken
10.01.2010
Москва
Сообщение от KEKW:
раньше они были такие же
Таких фейлов, какие были при установке харроусторма очень давно не было. Сломали буквально все, и сыродельню и пве. Потом три месяца пытались пофиксить.
Счас через месяц опять сломают через колено игру Performance improvements, лол.
Grand Overlord
Игра
Сервер
03.08.2014
Earth Planet
RL
Earth
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shamanix:
Я могу тебе на лечение у окулиста скинуть или на новое железо если тебе сравнить не с чем
Что, правда можешь скидывать на новое железо? Я тебе номер карты дам

Но так конечно можно согласится, когда заходишь в ТЕСО после других игр, особенно сингловых, то первое время глазам очень не комфортно.

Но лично я ТЕСО хейтить не собираюсь. Конечно, игра не идеальна, но все же интересна, если играть в нее под настроение.
В основном после обнов.

А пока вон в Одиссею гоняю, там интересно
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Andral:
Но так конечно можно согласится, когда заходишь в ТЕСО после других игр, особенно сингловых, то первое время глазам очень не комфортно.
Хрен знает
Играю в ааа какие и спокойно захожу в тесо.
Хотя, мне и первый еверквест нормально заходилось.
Тут больше вопрос в удобстве игры.
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сообщение от Andral:
Вот, разумный человек сразу понял меня)

Я не собирался хейтить что либо, ТECO - шикарная игра с отличным сюжетом и пве, каких осталось щас раз и обчелся, но отрицать проблемные места и устаревшую графику может только фанбой или слепой, уж извините.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ТЕСО это такой...фан-сервис для фанов свитка, или игра-сервис...в общем, та самая влажная мечта Бседки) они всё спят и видят сделать какой-нибудь успешный проЭкт , который будет доиться без остановки...ну а на лор в ТЕСО ваще ложили болт, там такая дичь в сюжете)))
особенно чувствуется после морровинда, обливиона

Прохожу Trails from Zero^^
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru - Старожил
А в том же свиторе не наплевали на ЛОР, выпустив третью сторону - "сестричку с братиком"? Из-за которых ситхам с жидаями приходится объединяться. Ну не полный ли бред? Фанфик какой то...

А всё равно играть больше не во что, посидишь где нибудь немного, да и возвращаешься.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Пока русский язык не запилят, играть не буду.
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сообщение от Matravant:
А в том же свиторе не наплевали на ЛОР, выпустив третью сторону - "сестричку с братиком"?
Ну надо же куда то сюжет двигать) в тесо так же)))

Сообщение от Kotique:
Пока русский язык не запилят, играть не буду.
Ты серьёзно?)
Ну ничего зато пока есть такие как ты меил ру и ииновы всякие не разорятся

Забанен
Медаль "500 лайков"
Отличная новость! Пойду дальше в финалку 14 играть.

Хейта к игре нет, как и желания играть. Просто в какой-то момент мне весь контент показался однообразным до не могу. И это касается даже не сколько активностей, а вообще всего: от графики разных биомов до сюжетов разных ДЛЦ.
Ctr
Хвостатый
11.04.2011
Тысячи их
Лучник Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Давно не заходил и чёт не тянет. Не вижу развития игры, а в то что есть уже наигрался в своё время.

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Winterhearted:
Отличная новость! Пойду дальше в финалку 14 играть.

Хейта к игре нет, как и желания играть. Просто в какой-то момент мне весь контент показался однообразным до не могу. И это касается даже не сколько активностей, а вообще всего: от графики разных биомов до сюжетов разных ДЛЦ.
В финалке все в 100 раз хуже. Я даже не доиграл месяц подписки, хотя игру купил, не знаю как в это можно играть в 2020.
Коротко - играть в пати невозможно на лоу лвлах, все квесты персональные и отправляют в разные места тебя и друзей. Сами квесты хуже чем в ванильном ВОВ, даже старое доброе убей-принеси лучше чем это. С 1 по 30 лвл я хилом занимался только тем, что бегал с одной точки до другой , юзал итем и убивал вылезающего из него моба или читал тонны мусорного текста без озвучки. Озвучка только в сюжетке, сама сюжетка коротко описывается как "бегаешь из одного края мира на другой, чтоб послушать диалог длинной в пол часа или зайти в данж с 1 мобом". Кстати, бегать в этой игре тоже мучительно больно, т.к. скорость персонажа маленькая , локации разделены на миллион маленьких частей и переходя из одной части в другую начинается загрузка. Это как если бы локацию из тесо разделили бы на несколько десятков частей и заставляли бы смотреть на экран загрузки длинной 2-3 секунды (на ссд).
Боевка медленная, графике до тесо далековато ( не удивительно, игра на пс3 выходила ). Какой-то анимешный ВОВ, только ВОВ развивается , а эта игра осталась в том состоянии, в котором ВОВ был во времена бк.
Мб там на хайлвл все иначе, но новый игрок заходя видит именно вот это застрявшее в 2007 чудо. Фанаты просто не замечают таких мелочей, т.к. сидят на хайлвл и уже привыкли к игре. Я тоже с удовольствием играл в ванила ВОВ, но понимаю, что новый игрок это нахрен удалит через 5 минут. Фанаты фф почему-то этого не понимают. Во всяком случае игра приятнее, чем корейские *****льни, но своих денег она даже близко не стоит. Гв2, тесо и ВОВ в разы лучше, даже свтор намного приятнее играется.
Имхо, игра держится на том, что японцы не такие жадные как американские издатели. Будь эта игра издана какой-нибудь еа/активижн, ее бы уже закрыли или перевели на фтп. Это японцев устраивает любая прибыль, главное чтоб она была, а американские издатели без сверхприбыли сразу проекты на помойку отправляют, т.к. легче ресурсы пустить на разработку новой игры и получить больше выгоды.

признавайтесь, какой блогер или журналист пустил бред про "в тесо все одинаковое"? Я слишком хорошо знаю геймеров, чтоб вот так вот легко проверить, что у нескольких людей одновременно появилось одинаковое мнение. Скорее всего очередной журнашлюшка сказал и все прозрели мгновенно. Так уже несколько раз было, например с "игра за год сильно изменилась". После того случая многие хейтеры фанатами стали, ведь авторитетные люди не могут врать.
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сообщение от Noct:
В финалке все в 100 раз хуже.

Ну да, прям одна картинка даж писать больше ничего не буду))

Эксперт
Сообщение от Shamanix:

Ну да, прям одна картинка даж писать больше ничего не буду))
Я все расписал подробно. Ты можешь свои *****льные картинки дальше вставлять, геймплей не они делают.
Графически тесо лучше, любой не слепой человек это подтвердит. Отрицают это только те, кто не играл или те, кому графика = фапабельные лоли.

с фанбоями фф14 спорить бесполезно, анимешники ещё более отбитые фанаты чего либо, чем остальные. Как вариант, можете посмотреть на оценки любой нормальной аниме игры - там всегда 10 из 10, хотя игра ну очень средняя. Поэтому слушая их рассказы про фф 14, смело делите все на 2, а лучше на 3.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сообщение от Noct:
Я все расписал подробно
Очень подробно и очень содержательно, как не разобравшийся в игре человек, молодец

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Эксперт
Сообщение от Shamanix:
Очень подробно и очень содержательно, как не разобравшийся в игре человек, молодец
20 часов достаточно, чтоб понять, что играть скучно. Заставлять себя играть 100, чтоб увидеть хайэнд, который ещё и не факт что будет интересным - это наркомания. Я играю в игры, в которые интересно играть сразу. Тесо как раз такая, ВОВ и гв2 тоже, а в финалке происходит то, что я описал
Любой адекватный человек после увиденного мной должен закрыть и удалить это с компьютера навсегда. В 2020 бегать и загружаться каждые 10 шагов, делать 100 одинаковых квестов без озвучки(они буквально полностью копируют друг друга ) и драться с гкд 2 секунды - это такое себе.
Уж если вам после синглов в тесо неприятно играть, то в фф тем более.
Там есть триал, кто не верит может сам проверить. Фанатов слушать бесполезно - у них свой мир, с пони и радугой вместо квестов на убийство одного и того же моба до 30 лвла. Я от этой порчи заколебался очищать там все. Двадцать часов темные шарики вылезали из темных сфер , которые надо убивать. В перерывах бегал между нпсами и смотрел немые сцены.
Мастер Бубна
Сервер
Ник
14.11.2010
Косынка
Windows 7
Черные
Крафтер
Сообщение от Noct:
Уж если вам после синглов в тесо неприятно играть, то в фф тем более.

Это уже вкусовщина насчет графена