А чем именно он стал разнообразней? Не, может я чего-то не понимаю, но я особо разницу не заметил, кроме того, что иногда теперь можно стретить "Переселенцев" и каких-то бандитов, которые умом и сообразительностью мало чем отличаются от тёплых и ламповых горелых.
Пришел по квесту в лагерь рейдеров, в который мне посоветовали идти аж со стелс-боем, а мобы в лагере хз - то ли глухие, то ли ещё чего, они панику очель локально поднимают. Устрои в самом лагере перестрелку 2-3 убил. Иду дальше, и буквально черз 30 метров никто даже не в курсе о каких-то перестрелках и что вообще есть некий интрудер. Так странно!
Сообщение от GoHa:
они есть?
Есть: города, лагеря, станы сектантов(горелы только не горелые)
Пришел по квесту в лагерь рейдеров, в который мне посоветовали идти аж со стелс-боем, а мобы в лагере хз - то ли глухие, то ли ещё чего, они панику очель локально поднимают. Устрои в самом лагере перестрелку 2-3 убил. Иду дальше, и буквально черз 30 метров никто даже не в курсе о каких-то перестрелках и что вообще есть некий интрудер. Так странно!
врешь ты чет, там сразу врубают сирену и сбегается пол карты.
У меня не было сирены никакой, я под стелсом вошел на территорию и просто ходил не особо скрываясь убивал встречных, зачем мне вообще врать? Значит баг Так и пол карты кого? Я убил 2-3 на подходе к помещению, вошел в помещение там ещё 3х убил, вошел в пещеру с главарем и его подручным - убил их. Потом вышел и убил 4х или 5х оставшихся, один из которых вообще бродил себе у забора и даже не был в курсе о перестрелке его товарищей, и 2 турели(но там их вроде 3) Так и сколько бы их в итоге сбежалось? 8-9?
хз подстрелил одного, рядом стоявший убежал врубил сирену сбежалось тел 15-20 начали искать причем активно гранатки кидали. Вообще надо смотреть где это точно было, базы разные.
А чем именно он стал разнообразней? Не, может я чего-то не понимаю, но я особо разницу не заметил, кроме того, что иногда теперь можно стретить "Переселенцев" и каких-то бандитов, которые умом и сообразительностью мало чем отличаются от тёплых и ламповых горелых.
Больше эвентов, случайных событий и прочих мелочей, нового введения ИИ и поведения нпц никто не обещал, а стелс у Беседки сломан ещё со времён Обливиона и тем не менее для меня открытые миры от Беседки - эталон для исследования.
вошел в пещеру с главарем и его подручным - убил их
За это не получишь легендарную маску
Там, кстати, два входа есть. Второй закрыт на замок 0 уровня, через него с прокачаной ловкостью и стелсбоем можно вполне спокойно прокрасться до босса вообще ни с кем не дерясь. Я в этом лагере собирательством занимаюсь, мобы дружелюбные если с ними подружиться и полно хлама на разборку
Да пофиг, я не церемонился. Диалоги мне не особо зашли: скучные, пресные, банальные.
Сообщение от Duskflow:
Больше эвентов, случайных событий и прочих мелочей
Ну, может быть. Я пока за всё время недолгое наткнулся на старый ивент по охоте на 3х собак и поиск какой-то игрушки в парке аттракционов, которую я разумеется искать не буду.
Подскажите плз, раньше у каждого вендора был дневной лимит 200 монет.
Теперь я вижу у вендора лимит полторы штуки.
Это общий лимит на всех вендоров, или же есть какие то вендоры, которые имеют свой отдельный лимит?
Как это сейчас устроено?
Подскажите плз, раньше у каждого вендора был дневной лимит 200 монет.
Теперь я вижу у вендора лимит полторы штуки.
Это общий лимит на всех вендоров, или же есть какие то вендоры, которые имеют свой отдельный лимит?
Как это сейчас устроено?
Лимит крышек(1400) общий на всех вендоров.
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
очень даже рулит. Набрал хлама - поставил палатку , разобрал и по новой.
зы обрати внимание на хламотрона. Сам по себе он отстой- собирает копейки, но если поставить скин "коммунист" он во время сбора начинает чехвостить капиталистов и призывать к объединению пролетариата :D