Работа над экранизацией первых двух книг ирландского писателя Йона Колфера о юном криминальном гении Артемисе Фауле и без того затянулась, так еще и коронавирус внес свои коррективы.
Disney не торопится выпускать блокбастеры на Disney+, однако «Артемис Фаул» может стать лакмусовой бумажкой. В случае успеха на стрим-сервисе наверняка появятся и другие ленты, перенесенные из-за пандемии. Хотя, конечно же, не стоит равнять картину Кеннета Браны («Тор», «Убийство в "Восточном экспрессе"») с фильмами Marvel. Пока же компания выпустила ролик и постер с новой датой премьеры. Напомним, в ленте сыграли Джуди Денч и Колин Фаррелл.
это типа по книге, https://ru.wikipedia.org/wiki/Артемис_Фаул_(роман)
весьма неплохое чтиво для подростков (я и чуть постарше был когда читал, нормально зашло)
но в фильме все на свете как обычно переиначили, присыпали толерантностью и нелогичностью.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Отличный,атмосферный,продуманный до мелочей детский роман,превратили в дерьмо.Я фанател в детстве от этих книг,и ждал экранизацию.Но я блевонул в приступе тошноты от трейлера грядущего фильма.