Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[COVID-19] Бобби Котик разослал свой номер телефона всем сотрудникам Activision Blizzard
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.04.2020 12:15
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[COVID-19] Бобби Котик разослал свой номер телефона всем сотрудникам Activision Blizzard
Теперь каждый может поплакаться в жилетку. Очень дорогую жилетку

Пандемия позволила выявить тех работодателей, которые ответственно и с заботой относятся к своим сотрудникам, а не избавляются от них при первых признаках форс-мажора.

Так, номер телефона главы Activision Blizzard теперь знает каждый работник. Порядка 10 000 человек могут напрямую связаться с Бобби Котиком, если опасаются за свою жизнь и здоровье. Правда, за месяц подобной возможностью воспользовались лишь «несколько сотен». Ситуация внутри компании под контролем, выявлено всего несколько случаев заражения коронавирусом, а отдел кадров находится на постоянной связи с сотрудниками и их семьями.

При этом Activision Blizzard вкладывает деньги в поддержку медицинских учреждений и исследования, направленные на разработку методов обнаружения и борьбы с COVID-19.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [COVID-19] Бобби Котик разослал свой номер телефона всем сотрудникам Activision Blizzard
Сообщение от Libris:
напрямую связаться с Бобби Котиком, если опасаются за свою жизнь и здоровье.
-Алё, Бобби Робертович, вы мне лично дали телефон, что бы я позвонил если буду опасаться за свою жизнь и мне нужна будет помо....
- Да, да, я дал его тебе, что бы лично сказать, что если ты захочешь взять отпуск не за свой счет, или вздумаешь снизить продуктивность, то я лично позабочусь о том, что бы ты умер в очереди в столовую для бездомных, СУЧЕНОК !
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: [COVID-19] Бобби Котик разослал свой номер телефона всем сотрудникам Activision Blizzard
А чё только сотрудники, наверняка кто-то из игроков тоже хотел бы пообщаться с Бобби Котиком.

Пишу, рисую, починяю примус.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от MyTAHT:
наверняка кто-то из игроков тоже хотел бы пообщаться с Бобби Котиком
По какому поводу?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kjuubi:
По какому поводу?
По поводу того что он знает больного вирусом человека, который очень хочет Котика поцеловать. Может конечно звучит жестоко, но Котик столько крови игрокам попортил, 1но уничтожение Близзард чего стоит.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kjuubi:
По какому поводу?

Проведи опрос.

Пишу, рисую, починяю примус.
Не котик, а кабанчик, на циферках сидит и обкашливает вопросики, обнял.
Позитивный читатель
Как-то он на камеру выглядит совсем по-другому, чем на всех этих фотках с аурой зловещего злодея. Толи похудел, толи что-то еще