[COVID-19] Бобби Котик разослал свой номер телефона всем сотрудникам Activision Blizzard
Теперь каждый может поплакаться в жилетку. Очень дорогую жилетку
Пандемия позволила выявить тех работодателей, которые ответственно и с заботой относятся к своим сотрудникам, а не избавляются от них при первых признаках форс-мажора.
Так, номер телефона главы Activision Blizzard теперь знает каждый работник. Порядка 10 000 человек могут напрямую связаться с Бобби Котиком, если опасаются за свою жизнь и здоровье. Правда, за месяц подобной возможностью воспользовались лишь «несколько сотен». Ситуация внутри компании под контролем, выявлено всего несколько случаев заражения коронавирусом, а отдел кадров находится на постоянной связи с сотрудниками и их семьями.
При этом Activision Blizzard вкладывает деньги в поддержку медицинских учреждений и исследования, направленные на разработку методов обнаружения и борьбы с COVID-19.
Re: [COVID-19] Бобби Котик разослал свой номер телефона всем сотрудникам Activision Blizzard
Сообщение от Libris:
напрямую связаться с Бобби Котиком, если опасаются за свою жизнь и здоровье.
-Алё, Бобби Робертович, вы мне лично дали телефон, что бы я позвонил если буду опасаться за свою жизнь и мне нужна будет помо....
- Да, да, я дал его тебе, что бы лично сказать, что если ты захочешь взять отпуск не за свой счет, или вздумаешь снизить продуктивность, то я лично позабочусь о том, что бы ты умер в очереди в столовую для бездомных, СУЧЕНОК !
Re: [COVID-19] Бобби Котик разослал свой номер телефона всем сотрудникам Activision Blizzard
Сообщение от Kjuubi:
По какому поводу?
По поводу того что он знает больного вирусом человека, который очень хочет Котика поцеловать. Может конечно звучит жестоко, но Котик столько крови игрокам попортил, 1но уничтожение Близзард чего стоит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)