Одна из тех игр, где в принципе ненадо догонять кого либо в прогрессии персонажа после перерыва , но слышал такую штуку что игроки начинают мерить писюн по толщине набранных ачивок, у меня так знакомого тоже после перерыва в фракталы не брали, насколько это правда я хз
да, я тоже слышал что кикают нафиг из рейдов с низким количеством ачив поинтов, это было ещё хз сколько лет назад) короче, коммьюнити вери френдли для новичков
В пугах да, это так, но с пугами в рейды и фракталы ходить такое себе удовольствие, в нормальную гильдию вступить и этой проблемы не будет (правда её тоже ещё стоит поискать).
Просто попробуйте примерить на себя, вот ты идешь с незнакомыми людьми в достаточно сложный для новичка контент, кого ты захочешь видеть рядом с собой? Естественно человека который уже знает чего делать, а ачивки это один из способов отделить "зерна от плевел" ведь шанс намного больше, что человек с ачивками не факапнется.
Но вот правда ситуации разные бывают, с выходом поф когда я в очередной раз возвращался, зашел в фракталы, так меня мало того, что взяли в пати без проблем, зашли в общий тс все вместе, расспросили друг-друга все ли все знают, рассказали тактику.