Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage 2 Essence – Межсерверная зона охоты появится 14 апреля
Автор темы: Spayn
Дата создания: 13.04.2020 23:46
Lineage 2 Essence – Межсерверная зона охоты появится 14 апреля
Логово Антараса

Компания Innova сообщила, что 14 апреля для игроков MMORPG Lineage 2 Essence будет доступна новая уникальная зона охоты - Логово Антараса. Ключевой особенностью данной локации будет то, что одновременно в ней могут находиться персонажи со всех серверов Essence.

Попасть в локацию Логово Антараса могут только высокоуровневые персонажи в определенное время, а именно с 18:00 до 24:00 по серверному времени. Новая зона заселена монстрами и боссами 85 уровня, при охоте на которых можно получить уникальные предметы для создания Огненного Меча Рыцаря Смерти, а также оружие и доспехи ранга A. Для сохранения баланса в экониме на разных серверах торговля между игроками, внутри локации Логово Антараса, запрещена.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Lineage 2 Essence – Межсерверная зона охоты появится 14 апреля
Доники будут 24 на 7 там
Аватар для botbotbot_renamed_978383_29092023
Фанат
Ранг А? Разве не S топ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Spayn:
Попасть в локацию Логово Антараса могут только высокоуровневые персонажи в определенное время, а именно с 18:00 до 24:00 по серверному времени.
Угнова все никак не может в конкретику. Или же зайти можно с 18 до 24, а вот фармить сколько угодно.
Может эти тугодумы еще не отключили саммон к лидеру клана?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Spayn:
Для сохранения баланса в экониме на разных серверах торговля между игроками, внутри локации Логово Антараса, запрещена
Надо сохранить экономику серверов? Те есть сервера, где она просрана? Но они же всю надюпанную валюту изъяли
Те если у меня кончились соски, то я не могу их взять у гнома со своего сервера, тк у него грузоподъемность выше? Нельзя было запретить торговлю между игроками разных серверов.
В общем все как обычно
Последний раз редактировалось botbotbot_renamed_978383_29092023; 14.04.2020 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от botbotbot:
Ранг А? Разве не S топ?
А топ на эссенсе пока

Сообщение от botbotbot:
Те если у меня кончились соски, то я не могу их взять у гнома со своего сервера, тк у него грузоподъемность выше? Нельзя было запретить торговлю между игроками разных серверов.
Зачем ты полетишь в локу, где пвп будет больше пве с гномом с сосками? На эссенсе нет проблем перенести соски
Аватар для botbotbot_renamed_978383_29092023
Фанат
Сообщение от Nacu:
Зачем ты полетишь в локу, где пвп будет больше пве с гномом с сосками? На эссенсе нет проблем перенести соски
Вот добавили межсерверную зону.
Где будут боссы
И за них будут сражаться в ПвП - соски уходят. Лупить мобов и боссов хайлвл - соски уходят.
Если зону можно фармить 24 часа, то во время промежутка с 00 до 18 тебе придется обходится теми сосками, что у тебя есть. А гнум может а) таскать больше сосок, б) эти соски крафтить.
Или я чего-то не знаю и на эссенсе можно в шопе купить анлимитные соски?
Сообщение от botbotbot:
А гнум может а) таскать больше сосок, б) эти соски крафтить.
Или я чего-то не знаю и на эссенсе можно в шопе купить анлимитные соски?
В Lineage 2 Essence как и в Classic заряды души\духа ничего не весят и их можно купить в магазине.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать