Но ведь они все, даже первая, и сейчас выглядят хорошо

Добавлено через 9 минут
как сейчас делают смотри_собак
Со времён твоих "сейчас" успело родится и подрости целое поколение любителей гулять чужих мамок в майнкрафте, через годик уже доту окупируют. Ну вы хоть на календарь смотрите раз в 5 лет.
Зато без DX10 можно было нормально играть даже на 8600GT в 1650 разрешении, которая была у всех и даже топ 8800 не стоил таких денег как сейчас
Я играл на средневысоких без включения высоких шейдеров на Радеоне Сапфир 2600 про, 2х гигах оперативки и 2х ядрах, котоыре мне обошлись в 7.5к на тот момент. Было вообще нормально.
Добавлено через 6 минут
Помню, визжал как с...чечка когда в самом начале игры выпускал всю обойму в башку местному гуку
Что-то я не помню такого.
В общем, игра оставила очень неоднозначные впечатления
Ну да, у первого крайзиса есть одна проблема. В него нужно играть, а не бегать по заданиями на карте. Когда понимаешь как работает эта игра и все её возможности - линейные миссии типа танковых заездов, начинают восприниматься очень пресно.
Но да, для того, что бы научиться играть в крайзис его нужно пару раз пройти, что бы уверенно чувствовать себя в пространстве. Оказывается в итоге, что в игре и стелсить даже можно спокойно. Но при первом прохождении, особенно если свободней калофдюти но во что не играл, будет казаться что весь инвайромент душный.
Добавлено через 1 минуту
на какие шишы? студия еле дышит. Сомневаюсь что Hunt принёс им какие то деньги.
Только с заседания инвесторов по крайтеку вернулся?