Отборочные Beetle Champions League стартуют уже 11 апреля
Мастерски овладели ездой на гоночном маунте в MMORPG Guild Wars 2 и давно мечтали посоревноваться с другим игроками? Beetle Champions League станет для этого отличной возможностью. В партнерстве с Battle Efficiency студия ArenaNet решила провести соревнование, которое определит лучшего гонщика Тирии.
Beetle Champions League будет проходить на североамериканских серверах, но принять участие может любой желающий с помощью, например, бесплатного аккаунта. Чемпионат пройдет в несколько этапов. Сначала игрокам предстоит выиграть отборочные гонки по созданным разработчиками маршрутам. А финал лиги состоится на специально построенной гоночной трассе. Победителей ждут кристаллы и легендарное оружие.
Наблюдать за гонками можно с помощью трансляций на Twitch. Больше информации о Beetle Champions League вы найдете на странице чемпионата.
Re: Guild Wars 2 — Прими участие в гонках на жуках
Сообщение от rogue:
чот мне знакомые говорят, что вся гилда разбежалась(
Лично мне гв 2 приелась быстро довольно. При чем возвращался с друзьями, сделали свою нубскую гильдию, качались, квесты фармили гильдейские, но как-то само сошло на нет.
В любом случае сейчас народа должно быть побольше, чем еще пару месяцев назад, из-за карантина и из-за намека на новый экспаншн, но я сейчас не играю, так что это не точно.
Сообщение от rogue:
вот интересно , в ГВ2 много вообще игроков осталось после последнего ДЛЦ?
чот мне знакомые говорят, что вся гилда разбежалась(
Да русских вроде стало меньше, чем в 2012 году, но все равно хватает - есть ещё активные гильдии.
А если брать просто игроков, то их довольно много. То есть скажу прямо нет ощущения, что играешь в пустую игру - народа на разные активности хватает, хотя сильно меньше, чем в 2012.
Отдельно скажу, что был анонсирован новый аддон - долгожданная Канта. Так что народа ещё прибудет
Сообщение от Altwazar:
Хм, странно, видел изменения несколько раз в неделю.
такое было возможно с 2012 по 2015 год, когда пве игроки тоже учитывались.
сейчас ты можешь зайти в 5 утра на какой-нибудь СФР, увидеть аутнамберед на всех картах (особенно если против Барухов попадешься), но статус с фулла от этого не спадет, т.к. общее количество заинтересованных в ВвВ вечерами выдает очереди по 40+ тел на каждый бордер.
собсно, поэтому если не смотреть в долгосрочной динамике на популяцию сервера - бордеры просто бы опухали очередями на фулловых серверах в 200+ тел, и теряли живых игроков на мед-попу серваках
Сообщение от Reitan:
такое было возможно с 2012 по 2015 год, когда пве игроки тоже учитывались.
У меня как было (PoF). Проверял каждый день с утра популяцию сервера, дождался возможности трансфера, сам трансфернулся, а вечером уже был фулл и акк жены перенести получилось только через несколько недель. Разве что открывают возможность трансфера при ресете, но закрыть могут в любое время.