Интервью с победителем первого денежного розыгрыша #киберканикулы от Фогейм
Игрок Lineage 2 сорвал куш в 100 000 рублей Фогейма!
Сегодня портал GoHa.Ru взял интервью с первым победителем викторины Киберканикулы от игровой компании Фогейм. Им оказался обычный игрок, проживающий в городе Орел и всю жизнь отдавший только одной игре - MMORPG Lineage 2.
Вопрос 1: Представься, пожалуйста, для наших читателей. Какое твое имя, сколько лет и откуда ты родом?
Цитата:
Меня зовут Алексей, 25 лет, живу в Орле.
Вопрос 2: Играешь ли ты в какую-либо игру на площадке Фогейм?
Цитата:
Да, Lineage 2.
Вопрос 3: На каком сервере ты провел больше всего времени и какой у тебя самый высокоуровневый персонаж?
Цитата:
Первоначально я играл на Эрике лет так 5 назад, после перебрался на Айрин и играл там до нынешнего трансфера, теперь мы с кланом перешли на Хатос. Персонажей было много, но на данный момент я играю Овером. ))
Вопрос 4: Можешь назвать никнейм своего текущего персонажа и клан, в котором он состоит?
Цитата:
Мой персонаж на данный момент iBlueBerry, клан SilverRain.
Вопрос 5: Почему ты играешь именно в Lineage 2? Пробовал ли ты другие игры от Фогейма?
Цитата:
Нет, я всю жизнь играю только в Lineage 2, еще со школьных времен, на другие игры не тянет.
Вопрос 6: Как ты узнал о лотерее #киберканикулы и что ты сделал для того, чтобы победить в ней?
Цитата:
В группе увидел новость, сделал все, что было написано для участия в розыгрыше.
Вопрос 7: Ты обычный игрок или как-то связан с компанией Innova?
Цитата:
Самый обычный.
Вопрос 8: Как ты планируешь потратить призовые 100 000 бонусов от Фогейм?
Цитата:
Я потратил их за 10 мин после получения) Все ушло в кп!!!
Вопрос 9: Чем ты занимаешься сейчас, во время мирового карантина?
Цитата:
Работаю дома, а по вечерам играю с любимой дамой!!
Вопрос 10: Продолжишь ли ты играть дальше в Lineage 2 на Фогейме?
Цитата:
Думаю еще поиграю пару лет.
Вопрос 11: Хочешь добавить что-нибудь для наших читателей GoHa.ru?
Цитата:
Главное сейчас чтобы все были здоровы, а все остальное придет со временем.
Напоминаем, что сейчас для своих игроков, пока все сидят дома, компания Innova проводит множество ивентов и розыгрышей призов, а попробовать MMORPG Lineage 2 на официальных серверах можно совершенно бесплатно.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.04.2020 в 19:21.
Re: Интервью с победителем первого денежного розыгрыша #киберканикулы от Фогейм
Сообщение от merit:
И нормально ли видеть потенциальным игрокам, что в проекте можно на это слить 100к за 10 минут....
КП или Const Party – это вид совместной игры в одной группе игроков.
Да, высокоуровневые персонажи требуют значительного буста (усиления) в игре Lineage 2, и чтобы этого достичь необходимо потратить немалое количество денег.
Всегда подозревал, что в Иннове работают исключительно редкостные долбоебы, и вот тому очередное подтверждение
Если че, там вчера аналогично разыграли еще 200.000, ну без пруфоф в смысле
Комментировать, степень долбоебизма необходимую для якобы розыгрыша столь крупных призов, без всяких подтверждений, у меня желания нет, так как даже все мелкие призы, в приличных местах, обычно разыгрываются на лайв стримах.
Но...даже если мы на секунду предположим, что розыгрыш действительно не фейк... То очень странное решение бесить народ, в стране где у многих зарплата 15-20 т.р. и\или денег от получки до получки, призами по 100-200-300-400 тысяч в одни руки, за репост Тех людей многие из которых в этот момент вообще сидят дома, из-за коронавируса, без работы и даже тех денег что они получали ранее.
Вот такая вот очередная у инновы реклама
Сообщение от Spayn:
Нужно развеять слухи, что приз достался не сотрудникам Innova, а обычному игроку. У каждого есть шанс на победу.
Да понятно же, но это так тупо и в лоб, народ все равно не прекратит гавнить, да даже и если это обычный игрок, тяжело сделать через трансляцию? Элиот стримит каждый раз какую-то ненужную херню, но когда надо, то идет через ж
Сообщение от Nacu:
Да понятно же, но это так тупо и в лоб, народ все равно не прекратит гавнить, да даже и если это обычный игрок, тяжело сделать через трансляцию? Элиот стримит каждый раз какую-то ненужную херню, но когда надо, то идет через ж
Скорее всего, после розыгрыша, жюри изучают весь полученный список на соответствие правилам. И когда найдут того, кто им подходит, тогда и публикуют результат:
Цитата:
Программа выдает поочередно результаты случайным образом, до получения информации по Победителю.
Проблематично показать на видеотрансляции то, как каждый из КМов проверяет все данные человека на его Соц странице.