Overwatch — Эхо прибудет на Живые серверы 14 апреля
Что поменяли за время тестов
Новый персонаж категории Урон андроид Эхо завершит тестирование уже в следующий вторник и во время плановой профилактики придет на Live-серверы Overwatch на всех платформах. За время тестирования ее понерфили, но она по-прежнему остается очень сильным ДД.
Как и было обещано, Эхо провела почти месяц на PTS из-за сложных механик. За это время уменьшили урон от ее бомб-липучек, увеличили время накопления ультимейта и сократили дистанцию т. н. суперджампа — он по-прежнему активируется через прыжок + включение и выключение умения полета, но уже не дает пролететь от базы до первой точки.
Тем не менее, остались открытыми некоторые вопросы о балансе героини: например, она остается жива в случае гибели ее "перевоплощения", а луч пробивает щиты, расплавляя танков с половиной ХП. В любом случае до ближайшего Blizzcon и Overwatch 2 кроме балансных правок можно ничего не ждать.
Re: Overwatch — Эхо прибудет на Живые серверы 14 апреля
Сообщение от Centzontotochtin:
В любом случае до ближайшего Blizzcon
Учитывая тенденцию распространения вируса в США, я бы не был так уверен на счёт проведения близзкона в этом году
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Mipopo:
Хз на какие там живые сервера собрались завозить, 13 мин поиска в ранкед и аркаде, так и не нашло.
Поиск просто багнутый. Нужно отменять, потом заново ставить. В аркаде находит за считанные секунды, даже ночью, а вот в рейтинге да, долгий поиск, прям как в доте, где матчи находятся по 20-30 минут.
на еу игры находятся быстрее, чем в корее, так что есть над чем задуматься
Сообщение от Ctr:
Уверен, правило 34 придёт раньше
Оно пришло уже полтора года назад, когда вышел сениматик про Эш (и Эко)
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я