Twitch обновил политику в отношении наготы и откровенной одежды. На этот раз все вполне конкретно
Декольте показывать можно
На Twitch можно найти самый разнообразный контент, и некоторые его аспекты необходимо регулировать. Например, то, что касается демонстрации определенных частей тела. Накануне вышла обновленная и более конкретная политика в отношении наготы и откровенной одежды.
Она уже вступила в силу, а до 1 мая стримеры должны удалить старый контент, не удовлетворяющий требованиям. В целом речь идет о «переходе от политики, основанной на описании подходящей одежды, к политике, основанной на описании того, какие участки тела должны быть прикрыты, за исключением определенных ситуаций».
Запрещено полностью или частично обнажаться, в том числе показывать гениталии или ягодицы. Это касается и прикрытых, но ярко выраженных очертаний гениталий. Полный запрет для несовершеннолетних;
Женщины и люди, предстающие в образе женщин, должны прикрывать соски. Демонстрация груди запрещена, только декольте;
Область от талии до нижней части таза и ягодиц должна быть прикрыта;
Для тех участков тела, которые требуется прикрыть, одежда должна быть непрозрачна; полностью или частично прозрачная одежда не допускается.
Под этот стандарт также подходят аватары дополненной реальности, косплей и другие костюмы. Но есть ряд исключений:
Трансляции IRL («В реальной жизни»)
Плавание и пляжи, концерты и фестивали
Боди-арт
Контекст ситуации
Встроенные медиафайлы, студия и другие материалы, одобренные Twitch
Re: Twitch обновил политику в отношении наготы и откровенной одежды. На этот раз все вполне конкретно
Бедные стримерши, злобный Твич мешает им зарабатывать деньги на задротах.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Twitch обновил политику в отношении наготы и откровенной одежды. На этот раз все вполне конкретно
Сообщение от Libris:
Кормление грудью
Ну хоть что то можно
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Aeshmadev:
Ну ёмаё только Саша пришла на Твич с дальнейшей преспиктивой как тут такой облом....Ну не чего Миксер не поведет!
Так а Саша и не светит на стримах своими прелестями. Для того чтобы посмотреть на нее прелести есть другие ресурсы.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
да здравствует равенство полов - а то у некоторых не хватает Ума делать контент, и зарабатывают на том что демонстрируют свои генетали, аля та же проституцыя только в легкой форме и чистая халява. Все правельно руководство Твитч делает.
Religious people can not be believers: if he had admitted that God exists, he would be afraid to speak of His name. (C)
Сообщение от cLiKeT:
Так а Саша и не светит на стримах своими прелестями.
Да ей и играть не интересно это заметно. В отличии от стандартных ютубовских/твичовских стримерш она то ли не лицемерка то ли еще не научилась. Вобще как верно выше написали Сашка куда больше подходит на роль приличной дамы чем стандартная стримерша, которая без сабжа темы явно бы продавала интим услуги на стриме)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)