Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
VALORANT - Начался Закрытый бета-тест
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 07.04.2020 14:34
VALORANT - Начался Закрытый бета-тест
Riot Games объявили о начале ЗБТ

Сегодня, 7 апреля, в 15:00 по московскому времени стартует закрытое бета-тестирования тактического шутера VALORANT. Riot Games уже разослали доступы всем счастливчикам, которым удастся поиграть на тесте, клиент также доступен для скачивания. Кстати, в распакованном виде он весит 8 ГБ. Ниже мы поделимся с вами ссылками на текущую информацию по игре, а также в скором времени выпустим обзор ЗБТ-версии игры.

Полезные ссылки:
Кроме того, команда разработчиков опубликовала обращение исполнительного продюсера игры Анны Донлон по поводу старта закрытого бета-тестирования, а также как ситуация с COVID-19 повлияла на разработку игры.

Подписываемся на нашу группу в ВКонтакте, чтобы быть вкурсе всех событий по игре!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: VALORANT - Начался Закрытый бета-тест
Точнее началась попытка выбить инвайт -_-
Удачи

Потекло по трубам так сказать

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Там в Quake Champions клан арену добавили
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я уже играю
не начался

Добавлено через 4 минуты
Как же она красиво уложила всех нытиков у которых на ЗБТ не должно быть проблем

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 07.04.2020 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Теперь я понял почему презентация игры была по ранее записанным роликам. Оказывается в игру забыли завести динамику.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да уж, тоже глянул на твиче...карты какие-то невероятно огромные, фана там ноль)
люди тупо друг друга ждут, ждут....ну, это на любителей КС явно, но уйдут ли люди из КС ради новой игры, в которой у них скинов вообще нет))
Ждун
Разбойник
как-то ни то ваще..
Сообщение от rogue:
люди тупо друг друга ждут, ждут....ну, это на любителей КС явно, но уйдут ли люди из КС ради новой игры, в которой у них скинов вообще нет))
и в которой нет торговой площадки
Сейчас все стримеры похайпят, а потом что? Кто в неё будет вообще играть? Игра просто деревянная. Анимация из середины 2000х. На игру просто больно смотреть, всё какое то уродское, нет визуального экстаза или хотя бы нейтральных ощущений.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
1300000 зрителей ппц. Динамику и прочее поправят один фиг.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Гигант мысли
Сообщение от Pakostnyi:
и в которой нет торговой площадки
нет визуального экстаза или хотя бы нейтральных ощущений.

Графодрочер детектед
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Странная игра. Недо КС, недо овер. По увиденному почему-то заходить даже нет желания. Хотя, обычно новинки стараюсь лично опробовать. Ну, посмотрим будут ли какие-то изменения кардинальные
а когда проплата для стримеров кончится, что будет с игрой?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Akela3dn:
1300000 зрителей ппц. Динамику и прочее поправят один фиг.
Открой список зрителей у любого стримера с дропами. Там сплошные твинки и боты. Если бы там действительно был такой хайп, то у CS хотя бы онлайн просел. По факту последний даже не заметил старт ЗБТ.

Сообщение от evilnw:
Открой список зрителей у любого стримера с дропами. Там сплошные твинки и боты. Если бы там действительно был такой хайп, то у CS хотя бы онлайн просел. По факту последний даже не заметил старт ЗБТ.

всем надо зарабатывать в это трудное время короны
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от evilnw:
Открой список зрителей у любого стримера с дропами. Там сплошные твинки и боты. Если бы там действительно был такой хайп, то у CS хотя бы онлайн просел.
в контру играют ток фанаты гейба и по твоему больше ни кто в шутеры не играет ? и по чему тя устраивает когда дота покупает ботов а другим нельзя ?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от KPOBb:
в контру играют ток фанаты гейба и по твоему больше ни кто в шутеры не играет ? и по чему тя устраивает когда дота покупает ботов а другим нельзя ?
Просто в Велорани многие механики прям под ноль скопировали с cs. Подозреваю, что основная ставка была как раз была сделана на пользователей cs:go.
Сообщение от VeteR_OK:
Графодрочер детектед
Назови хотя бы одну причину, почему я не должен хотеть графона в 2020 году?

Мастер
Сообщение от Pakostnyi:
ты болен ток те кто ни когда не получали удовольствие от игры нуждаются в графоне и те кто убил у разработчиков все желание делать интересный гемлей так ка игра продастся если там есть графон
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Чет баланс пока не очень нравится. Шаги слышно капец, тяжело 1в2 убивать, разброс слабый очень, ТТК высокий у автоматического оружия и как-то абилок слишком много Надо подольше поиграть

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от KPOBb:
ты болен ток те кто ни когда не получали удовольствие от игры нуждаются в графоне и те кто убил у разработчиков все желание делать интересный гемлей так ка игра продастся если там есть графон
Тебе не кажется странным, что в игре графоний на уровне TF2 и отсутствует стабильный фпс, который был обозначен как одна из ключевых фишек игры?
Мастер
Сообщение от evilnw:
Просто в Велорани многие механики прям под ноль скопировали с cs. Подозреваю, что основная ставка была как раз была сделана на пользователей cs:go.
все сетевые шутеры сдохли в которых не было это го мода
Сообщение от Pakostnyi:
Скажи хотя бы одну причину, почему всем не должно быть ***** на то, что ты в 2020м хочешь графона?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.