Застрял в текстуре, набежав на камень. Решил перезапустить игру, но это только усугубило ситуацию.
Теперь я и вовсе провалился. /stuck не помогает, корабля своего нету, тикет отправить не могу. Есть ещё пути спасения?
Застрял в текстуре, набежав на камень. Решил перезапустить игру, но это только усугубило ситуацию.
Теперь я и вовсе провалился. /stuck не помогает, корабля своего нету, тикет отправить не могу. Есть ещё пути спасения?
попробуй использовать любую телепортацию (quick travel или в стрпорт или что-либо другое)
Добавлено через 2 минуты
Ещё советуют сделать это
Цитата:
If your character is stuck or trapped by an ‘invisible wall’ it’s always worth trying the following - use the 'Repair' utility on the launcher. To do this, please click on the button located in the bottom left hand corner of the launcher window. This will open a settings menu where you will be able to find and click on the 'Repair' button.
С уважением.
Dream.
Последний раз редактировалось Dream; 10.04.2020 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
На "Repair" невозможно нажать. Никаких способов телепортироваться не знаю. Можешь подсказать, как телепортироваться на первых локациях? Заранее спасибо.