Final Fantasy VII: Remake - Профильная пресса высоко оценивает новую игру
И вполне справедливо
Сегодня спало NDA на публикацию обзоров Final Fantasy VII: Remake и теперь мы знаем как игру оценивают игровые журналисты по всему миру. Сразу стоит отметить, что оценки довольно высокие, и игра того вполне заслуживает. О том, почему она их заслуживает, уже написал Ikinagara в своем обзоре, потому нет смысла повторяться. Средняя оценка игры критиками на Metacritic на данный момент 87 баллов после 64 обзоров игры.
Релиз игры намечен на 10 апреля эксклюзивно для PlayStation 4. На персональных компьютерах игра появится не раньше, чем через год после скорого релиза на PS4.
Re: Final Fantasy VII: Remake - Профильная пресса высоко оценивает новую игру
Сообщение от FinalFX:
Кусками ("сезонами" ) будет может лучше чем всё сразу
До сих пор ждем half life 2 episode 3.
Сообщение от rogue:
смысл играть в обрубок? пусть уж се части выпустят, нет доверия к этой конторе после деус экса
Хотя final fantasy чуть ли не лицо, известная франшиза прямиком из прошлого века. Может и стыдно будет бросать на пол пути, если продажи будут не высоки.
А были моменты когда про пресса давала низкие оценки ?
По факту: сюжет не фул (100 гю и 40 часов геймплея, лан окей) , ру языка нет, покупать не буду, кладите дальше болт сквары на ру комьюнити.
Сообщение от xxxHOliC:
а такое отношение
То есть биошок без русека или нинокуни с русеком, а на свиче без русека ибо на карик не влезло типа не смущает?
С таким подходом можно сразу пропустить 50+% игр
Сообщение от Сломанный Мир:
То есть биошок без русека или нинокуни с русеком, а на свиче без русека ибо на карик не влезло типа не смущает?
У меня биошок был с русиком.
Инфинит не имел изначально озвучки, но текст там был переведен, поэтому я хз о чем ты.
Свич - вообще не знаю что это. Это кажись мобильная платформа? Я не фанат играть на мобилках.
Куни - я не по этому делу.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Сломанный Мир:
Ерунда. Кингдом Хартс и персону? Да как я жить-то буду.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.04.2020 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение