Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Винил сегодня в 2020 году
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 04.04.2020 15:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Винил сегодня в 2020 году
До сих пор встречаются люди, которым гораздо приятнее слушать музыку на виниле, нежели с цифровых носителей.
Причин много.
Одной из них является эффект обладания.
Покупая пластинку виниловую, вы становитесь обладателем реального осязаемого альбома, музыка , как-бы была написана и исполнена специально для вас. Вы можете подержать её буквально в руках, пощупать, покусать, посмотреть на саму пластинку, осмотреть конверт, почитать о содержимом.

Поэтому сейчас в наше время миллионы людей решили вернуться к истокам, ко времени, когда покупали реальное, а не электронную копию , которая не стоит по сути своей ни чего абсолютно.
Опять возраждается как производство проигрывателей винила, так и самих виниловых пластинок.

Процесс изготовления винила в 2020 году

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 16.06.2020 в 18:55.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Винил сегодня в 2020 году
Винил это дешевый доступ к качественному звуку, аналогичный цифровой сетап будет дороже. Но при повышении ценника, винил достаточно быстро сливается.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Встречаются ретро любители, ради которых даже начали выпускать ретро аппаратуру :

Последний раз редактировалось ANARHIST; 04.04.2020 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Винил это дешевый доступ к качественному звуку, аналогичный цифровой сетап будет дороже. Но при повышении ценника, винил достаточно быстро сливается.
Тем людям, кому важно обладание пластинкой, вообще не интересна цифра, в их понимании цифра , это ноль , ничто.
тоесть даром не нужна
тем более что все мы знаем, что цифра она сейчас везде валяется, никто не подбирает.
дело не в качестве а в обладании вещью.

Как взять к примеру человека , покупающего коллекционную версию игры на носителях с бонусными печатными материалами, тряпочкой какойни-будь исскуственно состареной в виде карты мира.
Он же понимает что можно и дешевле купить голую цифру, но берёт полный комплект, он себя любит, считает себя истинным ценителем, и это реально так

Предводитель
Вот там и комментарии кстати очень интересные встречаются, стоит ознаомиться -

Предводитель
Кстати сейчас ремастеры выходят со звучанием в разы лучшем, чем они выходили в своё время, на примере YELLO это можно проследить

Предводитель
в 2019 продажи цифры стремились к нулю, а винила - выросли в 3 - 4 раза, причём это во всём мире, во всех странах, сегодня на момент середины июня 2020 уже по продажам винила побит рекорд 19 года. Тут дело не в качестве звука, оно там вполне удобоваримое для ушей 98% людей мнящими себя меломанами, истинными цинителями аналогового звука, аудиофилами с большой буквы. А дело в осязаемости, в том, что можно продукт в руках повертеть, посмотреть конвертик, вкладку, разворот, постер, ощутить тяжесть винилового диска в руках, понять за что отданы деньги, понюхать, поставить на плку, опять повертеть в руках переж носом своиим, друзей зашедших посмотреть к тебе на коллекцию твоего винила...
Короче чё я рассказываю, тыж покупаешь коллекционные игры ? почему ? можнож просто цифровой огрызок купить. А можно вообще у пиратов по братски стырить , А можно вообще не обратить внимания

Вот к примеру человек диск показывает, хвалится , и есть чем, очень классная вещь

Последний раз редактировалось ANARHIST; 16.06.2020 в 18:37.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ANARHIST:
в 2019 продажи цифры стремились к нулю, а винила - выросли в 3 - 4 раза
Ты дикий шоль? Стриминговое аудио деньги лопатами гребёт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Ты дикий шоль? Стриминговое аудио деньги лопатами гребёт.
ну стримь, я тебе что запрещяю чтоль деньги лопатой грести ? или ты из тех кто слушает, а думает о тех, кто деньги лопатой гребёт ?

давай конкретнее
ты деньги гребёшь на стриминге аудио ?

а я тебе про конкретные продажи винила цифры привожу, лично у меня дела происходят так, как описано выше

Викинг
Просветитель
Сообщение от ANARHIST:
ну стримь, я тебе что запрещяю чтоль деньги лопатой грести ? или ты из тех кто слушает, а думает о тех, кто деньги лопатой гребёт ?

давай конкретнее
ты деньги гребёшь на стриминге аудио ?

а я тебе про конкретные продажи винила цифры привожу, лично у меня дела происходят так, как описано выше
Рынок винила сейчас около 400 миллионов долларов в год по миру, у стриминговых платформ (спотифай, гугл, айтюнс итд) 12 миллиардов долларов в год и это при том, что у стриминга продукт многократно дешевле винила.

Как можно догадаться, дела не обстоят так, как написал ты.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Рынок винила сейчас около 400 миллионов долларов в год по миру, у стриминговых платформ (спотифай, гугл, айтюнс итд) 12 миллиардов долларов в год и это при том, что у стриминга продукт многократно дешевле винила.

Как можно догадаться, дела не обстоят так, как написал ты.

на вопрос ответь, не увиливай - ты стримишь? ты лопатой деньги гребёшь ?
или это вообще тебя не касается ?

я конкретно пишу про винил, продажи которого меня непосредственно касаются, я им занимаюсь, у меня выросли продажи в 2019 в 4 раза, а в 2020 уже на момент середины июня побили рекорд 2019 года, вот, и хочу знать реальное положение дел на рынке стриминга цыфры из первых уст, если ты об этом заикнулся, я начал полагать что ты в теме, деньги гребёшь лопатой, может и мне поможешь в этом вопросе, я может примкну к рынку стриминга цыфры аудио, денежку поимею немалую, а то чё я как дебил пласты вениловые стариканам впариваю,
Вот и соответственно тебя спрашиваю, и как можно более конкретный и развёрнутый ответ от тебя жду, о том куда вливал бабло, где подмазывал, сколько конкретно на стриминге цифры ты поднял в этом и предыдущих годах. ?

да ладно расслабься, я и так знаю что ты ноль в теме, и к стримингу имеешь отношение максимум как пользователь, с чьего хребта они деньги сосут.

Викинг
Просветитель
Сообщение от ANARHIST:
на вопрос ответь, не увиливай - ты стримишь? ты лопатой деньги гребёшь ?
или это вообще тебя не касается ?

я конкретно пишу про винил, продажи которого меня непосредственно касаются, я им занимаюсь, у меня выросли продажи в 2019 в 4 раза, а в 2020 уже на момент середины июня побили рекорд 2019 года, вот, и хочу знать реальное положение дел на рынке стриминга цыфры из первых уст, если ты об этом заикнулся, я начал полагать что ты в теме, деньги гребёшь лопатой, может и мне поможешь в этом вопросе, я может примкну к рынку стриминга цыфры аудио, денежку поимею немалую, а то чё я как дебил пласты вениловые стариканам впариваю,
Вот и соответственно тебя спрашиваю, и как можно более конкретный и развёрнутый ответ от тебя жду, о том куда вливал бабло, где подмазывал, сколько конкретно на стриминге цифры ты поднял в этом и предыдущих годах. ?

да ладно расслабься, я и так знаю что ты ноль в теме, и к стримингу имеешь отношение максимум как пользователь, с чьего хребта они деньги сосут.
Нет, я не занимаюсь продажей аудио.

Реальное положение дел на рынке - это тотальный переход на стриминговые сервисы.

Что никак не мешает расти винилу, как небольшой нишевой ветви аудио рынка.

Тут никаких первых рук и уст не надо, смотришь revenue по отдельным рынкам или по миру и всё видно.

Предводитель
Ясно с тобой всё - не имеющий ни малейшего понятия в теме обсуждения прохожий.

Понятнож что цифру слушают все, любой идиот включает и слушает

А вот винил послушать могут позволить себе единицы, элита.

раритетный ролик , 6 лет прошло

Статусность исполнителя, если есть у тебя современный виниловый альбом - ты человек, нету - чмо

Последний раз редактировалось ANARHIST; 17.06.2020 в 07:41.
Предводитель