Рынок винила сейчас около 400 миллионов долларов в год по миру, у стриминговых платформ (спотифай, гугл, айтюнс итд) 12 миллиардов долларов в год и это при том, что у стриминга продукт многократно дешевле винила.
Как можно догадаться, дела не обстоят так, как написал ты.
на вопрос ответь, не увиливай - ты стримишь? ты лопатой деньги гребёшь ?
или это вообще тебя не касается ?
я конкретно пишу про винил, продажи которого меня непосредственно касаются, я им занимаюсь, у меня выросли продажи в 2019 в 4 раза, а в 2020 уже на момент середины июня побили рекорд 2019 года, вот, и хочу знать реальное положение дел на рынке стриминга цыфры из первых уст, если ты об этом заикнулся, я начал полагать что ты в теме, деньги гребёшь лопатой, может и мне поможешь в этом вопросе, я может примкну к рынку стриминга цыфры аудио, денежку поимею немалую, а то чё я как дебил пласты вениловые стариканам впариваю,
Вот и соответственно тебя спрашиваю, и как можно более конкретный и развёрнутый ответ от тебя жду, о том куда вливал бабло, где подмазывал, сколько конкретно на стриминге цифры ты поднял в этом и предыдущих годах. ?
да ладно расслабься, я и так знаю что ты ноль в теме, и к стримингу имеешь отношение максимум как пользователь, с чьего хребта они деньги сосут.