Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Population Zero - Информация о стресс-тесте и Центральном Хабе
Автор темы: Kloe
Дата создания: 02.04.2020 21:11
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Population Zero - Информация о стресс-тесте и Центральном Хабе
Успейте попробовать игру

Студия Enplex Games, которая в настоящий момент работает над survival-проектом Population Zero, объявила о намерении провести для своего творения стресс-тест.

Серверы откроются 3 апреля в 12:00 по МСК и завершат работу в аналогичное время 4 числа. Таким образом, в распоряжении пользователей будут ровно сутки, чтобы ознакомиться с красотами планеты Кеплер. Кстати, специально к этому событию создатели подготовили новый игровой клиент, который уже прямо сейчас готов к скачиванию. Также они напомнили, что их детище по-прежнему находится под соглашением о неразглашении, а значит, делиться геймплейными кадрами запрещено.

Помимо этого, команда Population Zero опубликовала новый выпуск видеодневников, посвятив его Центральному Хабу, поселению, образованному вокруг останков транспортного судна “Артемида”. Здесь игроки смогут брать различные поручения, использовать производственные станки, узнавать полезную информацию, улучшать данное место, а также заниматься другими полезными делами.

Маньяк
Лекарь
Re: Population Zero - Информация о стресс-тесте и Центральном Хабе
Выглядит как минимум любопытно, но вряд ли выстрелит, да и пакеты ресурсов в стартовых наборах
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
ну шо, кто-то смог войти?

Меня из клиента перекинуло на сайт, где я успешно авторизовался, далее на сайте на самом предлагают пройти в клиент и играть. Я прохожу в клиент и там предлагают авторизоваться, хотя написано, что логин не нужен (на фоне "w/0 login")(Некий замкнутый круг).

Я понимаю, это просто тест, но инфы по логину нет, а есть всего 24 часа на тест. Про NDA я в курсе, но я беспредельщик (мамкин).
Старожил
Сообщение от Bullen:
но инфы по логину нет
там есть очень невыразительная строчка во всём этом сообщении о стресс-тесте:
Цитата:
Клиент игры уже доступен для скачивания. Скачать его можно здесь, если вы являетесь бета-тестером.
похоже нужно ещё в личном кабинете подать заявку на участие в бета-тесте и ждать т.к. :
Цитата:
Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время
Ну а вообще меня переполняет скепсис насчёт многопользовательской игры на unity, ибо время идёт, а юнити до сих пор навоз курит... даже в сингл
Последний раз редактировалось sars90; 06.04.2020 в 16:32.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
А женские персонажи будут ?

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от sars90:
там есть очень невыразительная строчка во всём этом сообщении о стресс-тесте
закрытый стресс-тест - это здорово.

Найдя в UI клиента несколько мощных багов, не заходя в игру - в принципе, понимаю почему так сделали.

Планирую купить НРД командующего за 5+ к кстати.