Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео] Archeage 6.0 pvp movie
Автор темы: Bultaneun_renamed_1460020_09022023
Дата создания: 01.04.2020 11:24
Аватар для Bultaneun_renamed_1460020_09022023
Читатель
[Видео] Archeage 6.0 pvp movie
Фарм хонора за мага на сервере Ренессанс
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Видео] Archeage 6.0 pvp movie
Фига сколько говноедов. При б2п еу серверах без блока, играть на ф2п ру - ну это такое себе
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
И только илитарные иврапейцы лезут во все темы в попытке убедить окружающих и себя в своей правоте

Shine on.
Аватар для Blackway_renamed_1400017_20022023
Фанат
Сообщение от Amity:
И только илитарные иврапейцы лезут во все темы в попытке убедить окружающих и себя в своей правоте
С зарплатой в 2к в ЕС заплатить 26 евро за игру - это капля в море.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Amity:
съешь еще этих мягких мейловских какашек, да выпей чаю
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Blackway:
С зарплатой в 2к в ЕС заплатить 26 евро за игру - это капля в море.

При желании за игру можно вообще не платить деньгами, только временем и усилиями

Shine on.
Предводитель
Мне нравится играть на евро. Но я не понимаю этого хейтерства мейлру. Безусловно играть на евро а особенно возвращаться\стартовать заново лучше безусловно на евро. Смысла играть на мыле не вижу, но кричать тут что мыло прям совсем помойка тоже долбоебизм. Очень похоже как поеговнари горят постоянно и лезут в новости про диаблу постоянно доказывая( наверное себе) что пое круче. так и тут. одни нравиться на евро другим на ру. Плюс и минусы настолько очевидны что их даже нету смысла перечислять, так что успокойтесь уже

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
Сообщение от Amity:
При желании за игру можно вообще не платить деньгами, только временем и усилиями
нельзя.
Как ни крути, но мыло вводит эвенты с прямым донатом, за которые нельзя оплатить кристаллами. Я перестал играть на мыле, потому что понял, что оно не меняется. Я, если честно, ожидал, что мыло всё таки поймёт, что эвент за прямой донат с наличием механизма перелива доната в игровые ценности (жетоны), это не правильно и оно запустит этот батлпасс с оплатой кристаллами.
но мыло показало, что оно мыло. И больше я там не играю. Я не вижу смысла играть на мыле, покупать официальный донат (жетоны), который некуда тратить. Купи жетон и засунь себе его в задницу, потому что все эвенты мы сделаем только за рубли - вот девиз мыла. Сегодня жетон - это механизм для рмт, которые покупают жетон на ауке и продают его на фанпее дешевле официальной цены. Только они остались основными массовыми покупателями жетонов на мыле.
Я удивлён тому, что жетон до сих пор там стоит 1000, а не 600-700, ведь на него абсолютно нечего купить в игре. В шопе вообще нет ничего, что стоило бы покупать, прем за 2 жетона не в счёт, за ради двух жетонов нет смысла тариться ими "в прок". Реальная цена жетона в текущей ситуации на мыле около 600-700 голды, не больше, всё что сверху надбавка которую почему-то все "работяги" до сих пор платят, хотя могли бы не платить, просто сдемпить жетоны, не скупая их всего несколько дней, 4-5 дней хватило бы, чтобы уронить жетон до его реальной цены.

Вот и пусть мыло само себе засунет жетоны в задницу и на их серверах останутся только те, кто донатит круглые суммы в жетоны, рмт кто их скупает и те кто донатит в жетоны рмт купленные мимо кассы. Быстрее сервера мыла закроются, быстрее мыло окажется без прибыли, я буду рад этому.

у меня есть 500 руб для оплаты, это вообще не проблема, но я принципиально не буду платить мылу, потому что я покупал чужой донат с аукциона (жетоны), за который кто-то заплатил реальными деньгами, и мыло просто обнулило этот "официальный" донат, сказав, что "он не считается".
Последний раз редактировалось alter ago; 03.04.2020 в 20:33.