При желании за игру можно вообще не платить деньгами, только временем и усилиями
нельзя.
Как ни крути, но мыло вводит эвенты с прямым донатом, за которые нельзя оплатить кристаллами. Я перестал играть на мыле, потому что понял, что оно не меняется. Я, если честно, ожидал, что мыло всё таки поймёт, что эвент за прямой донат с наличием механизма перелива доната в игровые ценности (жетоны), это не правильно и оно запустит этот батлпасс с оплатой кристаллами.
но мыло показало, что оно мыло. И больше я там не играю. Я не вижу смысла играть на мыле, покупать официальный донат (жетоны), который некуда тратить. Купи жетон и засунь себе его в задницу, потому что все эвенты мы сделаем только за рубли - вот девиз мыла. Сегодня жетон - это механизм для рмт, которые покупают жетон на ауке и продают его на фанпее дешевле официальной цены. Только они остались основными массовыми покупателями жетонов на мыле.
Я удивлён тому, что жетон до сих пор там стоит 1000, а не 600-700, ведь на него абсолютно нечего купить в игре. В шопе вообще нет ничего, что стоило бы покупать, прем за 2 жетона не в счёт, за ради двух жетонов нет смысла тариться ими "в прок". Реальная цена жетона в текущей ситуации на мыле около 600-700 голды, не больше, всё что сверху надбавка которую почему-то все "работяги" до сих пор платят, хотя могли бы не платить, просто сдемпить жетоны, не скупая их всего несколько дней, 4-5 дней хватило бы, чтобы уронить жетон до его реальной цены.
Вот и пусть мыло само себе засунет жетоны в задницу и на их серверах останутся только те, кто донатит круглые суммы в жетоны, рмт кто их скупает и те кто донатит в жетоны рмт купленные мимо кассы. Быстрее сервера мыла закроются, быстрее мыло окажется без прибыли, я буду рад этому.
у меня есть 500 руб для оплаты, это вообще не проблема, но я принципиально не буду платить мылу, потому что я покупал чужой донат с аукциона (жетоны), за который кто-то заплатил реальными деньгами, и мыло просто обнулило этот "официальный" донат, сказав, что "он не считается".