Final Fantasy VII Remake - Разработчики попросили игроков не спойлерить
Компания Square Enix приступила к отправке дисков
В первой половине следующего месяца, 10 апреля, должен состояться официальный выход долгожданного многими ремейка RPG Final Fantasy VII. Так, стремясь успеть к намеченному сроку, компания Square Enix приступила к отправке копий игры ритейлерам. Это было сделано для того, чтобы все желающие, несмотря на бушующую в мире пандемию коронавируса, могли ознакомиться с новинкой в день релиза.
Так, например, диски уже были доставлены в Европу и Австралию, а в ближайшие дни доедут и до Америки. Однако это также значит, что ремейк попадет в руки к некоторым пользователям раньше положенного времени, а поэтому создатели попросили комьюнити обойтись без спойлеров, так как, по их мнению, каждый заслуживает того, чтобы самостоятельно ознакомиться с Final Fantasy VII Remake. К тому же, хотя оригинал и вышел в 1997 году, игра содержит множество сюрпризов.
Re: Final Fantasy VII Remake - Разработчики попросили игроков не спойлерить
Сообщение от Yukkuri:
фигасе, ни разу не слышал. видимо очень популярная игра
бояре ваще-то прошли оригинальную 7ю финалку с русификатором, хз текстурами и ньюд-модом. и это даже почти не шутка. насчет популярности - хз, не мерял, но в магазинах лежала на виду.
Сообщение от ASK74:
бояре ваще-то прошли оригинальную 7ю финалку с русификатором, хз текстурами и ньюд-модом. и это даже почти не шутка. насчет популярности - хз, не мерял, но в магазинах лежала на виду.
ну ок, видимо было столько хороших игр, что во все не переиграть
хотя казалось бы, кучу всякого кала переиграли, а до "шедевра японской игроиндустрии" руки у меня и моих друзей не дошли. звучит сомнительно
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Daminion:
все очень просто-никак, исходя из твоего сообщения вывод-ответ
ну для меня удивительно просто, переиграв во все досовские игры, имея в ~2000ом под рукой магаз с дисками, где можно было у знакомых "одолжить" диск для снятия образа внезапно ни разу не играть в такой типа высокобюджетный шедевер.
при чем тут возраст вообще хз. если бы это была хорошая и популярная игра, я должен был в нее поиграть на пк.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 31.03.2020 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
хотя казалось бы, кучу всякого кала переиграли, а до "шедевра японской игроиндустрии" руки у меня и моих друзей не дошли. звучит сомнительно
Ну тут я бы винил руки а не шедевр Для меня игра была GOTY однозначно - до сих пор помню кайф от прохождения. Впрочем я тогда на ммо сидел, так что многие синглы тех лет прошли мимо меня.
Сообщение от Fallze:
Там deus ex mankind divided тоже полностью не вышел и square enix решили не делать следующие части.
Тем более. Хотя у меня предзаказ с дня открытия лежит так что возьму, но настроение скептическое.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yukkuri:
если бы это была хорошая и популярная игра, я должен был в нее поиграть на пк.
В нулевые так то и фолаут с мором не были популярными особо и те же покемоны или космические рейнджеры. Ребята играли в всякие бмх скейты и нфс. А ну и гта конечно же куда без него
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 01.04.2020 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение