Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подробно рассказываю о ЛОРе Lineage 2
Дата создания: 29.03.2020 23:33
Аватар для AlexeyChernov_renamed_1226633_31082024
Читатель
Подробно рассказываю о ЛОРе Lineage 2
Всем привет. Многие из нас играют в Lineage 2 уже несколько лет, кто-то даже больше десяти, но при этом лишь несколько процентов игроков знают историю этого игрового мира. Чаще всего проходя квесты мы не задумываемся о чем нам говорят нпс, убивая рб, не читаем их описание и ни кому в голову не приходит почему тот или иной моб находится именно в этой локации и почему нас просят его убить в ходе какого-то квеста.
Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают. В своих видео, я не просто расскажу самую полную историю игровых событий, но и покажу в каких квестах и в каких диалогах нпс есть эта информация, расскажу о рейдовых боссах о том кем является каждый из них в игровом мире. Поскольку я хочу рассказать самую полную историю мира л2, мои видеоролики будут включать как всем известную информацию, так и ту о которой знают лишь единицы.

Как появились Темные Эльфы? Что произошло в Эльфийской Крепости? Как появились Тлетворные Древни и Кровавые Феи? Кто призвал Дре Ванулов и как появились Бесы? Все это и многое другое в новом видео у меня на канале

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Подробно рассказываю о ЛОРе Lineage 2
огонь!!! я прям как дарк фентези посмотрел !!
Сообщение от AlexeyChernov:
Я решил объединить всю информацию
делай ещё ! если нужна будет помощь с монтажем или записью каких то моментов пиши !

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для AlexeyChernov_renamed_1226633_31082024
Читатель
Спасибо!
Кстати основная тема в разделе видео. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p158396914
Помощь с записью моментов потом действительно нужна будет, так как я часто знаю что и в каких квестах написано, но проходить их все я физически быстро не могу. Эти ролики я делал уже давно и каждый из них делался около двух недель каждый день по 8 часов. С работой столько времени нет, по этому время выхода новых видео будет на много дольше.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Лор в Л2. Не смешите. Боги создали существ, боги подрались, типичная корейская хрень на коленке
corpse
Танкист
Сообщение от Crimson Ink:
Лор в Л2. Не смешите. Боги создали существ, боги подрались, типичная корейская хрень на коленке
Мамка твоя на коленке
Последний раз редактировалось Stronglove; 03.01.2021 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Тайд_renamed_1471690_12032024
Писaтель
плагиатор...