Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NieR Replicant выйдет на PS4, XO и в Steam
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 29.03.2020 10:32
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
NieR Replicant выйдет на PS4, XO и в Steam
Пока без даты

NieR 10th Anniversary — многочасовой ивент с концертом и беседами после — закончен анонсом переиздания оригинального NieR Replicant на современных платформах. Любопытно, что эта версия игры не будет ни ремейком, ни ремастером.

Разработкой нового старого NieR Replicant занята токийская студия Toylogic (оригинал делала Cavia) под издательством Square Enix. Руководитель проекта, как и ранее, Йоко Таро. Сами разработчики называют проект "апгрейдом" и присваивают ему следующую версию; означает ли это графические улучшения или дополнения в сюжете — неизвестно. Про дату выхода пока тоже сказано не было.

NieR Replicant — это оригинальная (каноничная) версия первой части NieR, в которой главным героем выступает молодой парень по имени Ниер, пытающийся спасти младшую сестру от таинственной болезни. События игры происходят в отдаленном будущем, но предшествуют событиям NieR: Automata.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: NieR Replicant выйдет на PS4, XO и в Steam

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
нойс

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
нойс
Точно?

Ну окей

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Мдааааа шляпа однако, как и весь мобильный гейминг....

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Centzontotochtin:
NieR 10th Anniversary — многочасовой ивент с концертом
Где то его можно онлайн посмотреть?
Предводитель
Сообщение от Stebe:
Где то его можно онлайн посмотреть?
Он был по электронным билетам. Потом выйдет бдрип

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Akela3dn:
Мдааааа шляпа однако, как и весь мобильный гейминг....
При чем тут мобильный гейминг?

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 29.03.2020 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Говорят, в старой версии была боевка не очень, надеюсь ее подтянут. Ну и хорошо, что решили второй раз не повторять бред западной версии с изменением героя.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Centzontotochtin:
означает ли это графические улучшения или дополнения в сюжете — неизвестно.
Ну, учитывая, что тут брат и сестра, а не батя и дочь, то вполне известно.