Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Проблемы с игрой
Дата создания: 29.03.2020 09:49
Проблемы с игрой
Добрый день ребята,надеюсь на всю вашу помощь и отзывчивость. На самом деле не знал,куда именно написать,новичек на вашем форуме,надеюсь только что сможете помочь. Суть в чем играл я себе играл и после очередного запуска игры не смог в нее поиграть. После экрана входа когда пишет нажмите любую кнопку не пускает в таверну,тоесть просто черный экран,хотя при нажатии звуки издает. Пробовал переустановить игру не помогло,удалял всякие файлы,чистил кэш,полностью удалял и качал заново игру,скидывал телефон до заводских настроек и все равно результат один и тот же.Может кто сталкивался с подобным? Играю около полугода в сумарном и очень сильно не хочу расставаться с игрой на своей устройстве
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Проблемы с игрой
У меня было нечто подобное несколько месяцев назад - заходил в таверну, но никуда войти дальше не мог, игра зависала или перезагружалась.

Чего я только не делал...
В итоге поиграл на компе с эмулятора месяцок, после пары апдейтов в игре, она каким-то образом починилась...
Предполагаю, что это какой-то баг под конкретное железо, внесённый апдейтом.
У меня это было как раз под "новогоднюю тему" - думаю, проблема была именно в ней.

Если есть возможность, я посоветовал бы тебе перейти временно на пк+эмуль
Стереть игру, вручную залезть в рут и удалить все оставшиеся файлы, и на пару недель её не трогать вообще. После очередного контент-патча попробовать её установить и глянуть, изменилось ли что то.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DreamCatcher_renamed_1444191_17072023
Гигант мысли
Проблема не у тебя одного и скорее всего нужно будет ждать фикса от разработчиков. Появилась конкретно сегодня ночью, возможно как-то связана с переходом на летнее время, ждем в общем.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Влад Николаенко:
Играю около полугода в сумарном и очень сильно не хочу расставаться с игрой на своей устройстве
Пересядь пока на эмулятор с компа
Аватар для DreamCatcher_renamed_1444191_17072023
Гигант мысли
Выключи автоматическое определение тайм зоны и руками выставть гмт+11 Сидней и игра заработает.
Спасибо за ответы :)