Для входа на форум нажмите здесь
Стрим: Во что поиграть на карантине - Final Fantasy XIV!
Автор темы: Garro
Дата создания: 27.03.2020 11:45
Super Moderator
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Стрим: Во что поиграть на карантине - Final Fantasy XIV!

Неожиданный отпуск, в виде нерабочей недели, свалился на многих из нас как снег на голову и мы задались вопросом "А во что поиграть?" На этот вопрос и постарается ответить Garro в рубрике "Во что поиграть на карантине?". Сегодня Garro вместе с Керайрой постарается разобраться - стоит ли играть в Final Fantasy XIV? Чем же так интересна одна из популярнийших MMORPG и насколько она дружелюбна к новичками? Трансляцию можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале. Стрим начнется в 12:00 по московскому времени.

*Действие игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn происходит в вымышленном мире Эорзея, спустя пять лет после событий оригинальной игры. Final Fantasy XIV завершилась на апокалиптических событиях — божественный дракон Бахамут разрушил большую часть Эорзеи.
Благодаря благословению богов персонажи игроков смогли избежать гибели и отправились в будущее на пять лет вперед. В восстановленном после катастрофы и преображенном мире они сталкиваются с угрозой вторжения Гарлейской империи, расположенной на севере. *

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Стрим: Во что поиграть на карантине - Final Fantasy XIV!
Сообщение от Garro:
Неожиданный отпуск
Троцкий будет или кто другой или сами справитесь?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Garro:
Неожиданный отпуск, в виде нерабочей недели
К-стати. Я же в прошлый раз предлагал дать аккаунт, чтобы можно было бы показать актуальные вещи? В общем предложение в силе. Могу обеспечить монахом, самураем, нинзягой (ближники), машинистом (дальник). Танков и лекарей нет качаных

Качаны крафтеры, сборщики. В общем можно и в рейды сходить, хотя бы лицом полежать в пол и туда-сюда что-то поделать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garro:
Стрим начнется в 12:00 по московскому времени.
Тогда в баню, я на работе

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 27.03.2020 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Оникся:
Троцкий будет или кто другой или сами справитесь?

Добавлено через 7 минут

К-стати. Я же в прошлый раз предлагал дать аккаунт, чтобы можно было бы показать актуальные вещи? В общем предложение в силе. Могу обеспечить монахом, самураем, нинзягой (ближники), машинистом (дальник). Танков и лекарей нет качаных

Качаны крафтеры, сборщики. В общем можно и в рейды сходить, хотя бы лицом полежать в пол и туда-сюда что-то поделать

Добавлено через 1 минуту

Тогда в баню, я на работе
Можешь мне акк тогда отдать, я другу подгон сделаю
Игрок
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Neocronic:
Можешь мне акк тогда отдать, я другу подгон сделаю
Смысл был в том, чтобы на стриме было что показать, а не бегать хрен пойми каким уровнем, не делая ничего. А так- аккаунт я не даю никому

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Маньяк
16.05.2007
Fallout 76
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Вчера делали видео, весь клан собрали побегать по мосту, потом общее фото, теперь Стрим сделали.. спокойно не поиграешь, звезда!))
Забанен
Медаль "500 лайков"
Сегодня тратишь деньги на подписку, а через полгода проклинаешь себя за то, что на эти деньги не купил гречи и патронов. Вывод: играй в ГВ2 и оформи лицензию на Сайгу пока не поздно.
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.01.2014
Харьков
FFXIV+HW
Cerberus
Tapko Wild
Mostly Alone
Такого стыда за игру я еще никогда не испытывал, стрим был ужасным, фейспалм на фейспалме.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Garro:
Гарлейской империи
Ох уж эта гарлейская империя
Последний раз редактировалось Tapko; 27.03.2020 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Оникся:
Смысл был в том, чтобы на стриме было что показать, а не бегать хрен пойми каким уровнем, не делая ничего. А так- аккаунт я не даю никому
Что бы пощупать этот "контент на хайлвл" ты должен мес страдать на лоллвл( в уныние). Так что они показывают все нормально