выше ты утверждал, что в бдо "скрыты" цепочки знаний. Они не "скрыты", а не отображаются у тебя, потому что ты не получил ещё ни одного знания в этой ветке. Не передёргивай слова.
Выдернул из контекста, не буду даже комментировать - тяжёлый случай. Ты если хочешь как-то нормально спорить или аргументировать не пытайся передёргивать это плохо попахивает
Нет. Ну какой-то процент цепочек, конечно, откроется, но остальное уже будет зависеть от того в какую сторону ты побежишь. Буквально. Поэтому либо рассматривать все цепочки знаний, либо не делать гайды
Ты говоришь так, а я по-своему - это не аргумент. Считаю бессмысленным это обсуждать потому что всё сводится к "сам дурак". В споре должны быть факты, а не писькомерство и давление "авторитетом". Найдешь факты - пиши, снимай видео - будем обсуждать. А так просто каждый при своём останется.
тогда на кой хрен нужны твои гайды?
Гайдом бы это было, если бы ты объяснил как сверять свои знания с бдокодексом, например. Причем не обращая внимания на те ветки знаний, которых нет на ру.
Как сверять знания с блокодексом?Серьёзно? Ты людей совсем что ли не уважаешь? Для этого нужно просто уметь читать. Сорри, но я уважаю своих зрителей, чтоб такое снимать.
Считать необязательно было, у тебя же есть количество титулов и прогресс в процентах. Дальше сам додумаешь почему можно было просто пару чисел перемножить
Как раз именно подсчет выявил, что таблица титулов неполная, а значит в игре таки есть скрытые титулы. Так что был смысл и в этом. Не надо ставить себя в чем-то выше других.
Я понимаю что таких как ты ничем не переубедишь и ты пишешь с одной целью - просто обосрать без всякого конструктива. и +ещё к этому призываешь других. Я услышал твоё мнение - тебе не понравилось и это твоё право, но подбивать на это ещё и других это по-моему такое себе. Сидит взрослый (наверное) человек и судорожно строчит не ставьте ему лайки он не заслужил xD