После нескольких переносов студия Donkey Crew все же запустила свою постапокалиптическую Survival ММО Last Oasis в раннем доступе. Теперь любой желающий может купить игру в магазине Steam. К этому знаменательному событию разработчики даже приурочили финальный трейлер игры.
Напомним, события Last Oasis развиваются в далеком будущем. Серьезный катаклизм уничтожил Луну, сделав поверхность Земли совершенно непригодной для жизни. В то время, как одна ее часть была покрыта льдом, на другой царил настоящий ад. Лишь небольшой участок, который постоянно перемещается, сохранил нормальный климат. Именно там остатки человечества построили город Флотилла, чтобы сохранить остатки цивилизации.
На протяжении следующих 7 дней Last Oasis будет доступен с 17% скидкой.
Чтобы ломать обезьян, серверы для начала нужно в состояние стояния привести. Пока от разработчиков сплошная борьба с проблемами.
Вчера не хило так на старте все по отваливалось и по наоткатывалось.
Добавлено через 1 минуту
В названии темы "L0st", хотя вроде бы игра называется "Lаst". Возможно, следует поправить что-нибудь одно. =)
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 27.03.2020 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
СТримеры говорят, что игра онли клановая, одному бибу сосать.
Еще проблемы на старте с серверами, но я думаю, тут из-за того, что количество людей просто ппц какое для этой игры залетело.
Добавлено через 3 минуты
Вообще по стримам играется интересно, выглядит забавно, но есть странные моменты, по типу выхода из игры, когда игрок просто остается сидеть на месте и его можно убить.
Добавлено через 21 минуту
Думаю сегодня вечером ее приобрести
Последний раз редактировалось ZloiMent; 27.03.2020 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
СТримеры говорят, что игра онли клановая, одному бибу сосать.
Еще проблемы на старте с серверами, но я думаю, тут из-за того, что количество людей просто ппц какое для этой игры залетело.
Добавлено через 3 минуты
Вообще по стримам играется интересно, выглядит забавно, но есть странные моменты, по типу выхода из игры, когда игрок просто остается сидеть на месте и его можно убить.
Добавлено через 21 минуту
Думаю сегодня вечером ее приобрести
Игра не только клановая,большим кланам скорее всего придется строить стационарную базу, а значит они будут зачастую привязаны к определенным территориям, а соло или группы могут кочевать по миру на легке. Небольшие шагоходы самые быстрые и маневренные + прокачивайте персонажа на мобильность. Выходить из игры безопасно только на краю текущей локации, там вы сохраняетесь, есть возможность быстрого перемещения по карте в другие локации за воду. Также есть безопасный хаб с торговой станцией, где отдельные игроки могут кооперироваться и вести торговлю. Но сейчас в игре есть проблема в стартовых зонах, которая многих отпугнет. Покинув стартовую зону, в нее уже нельзя вернуться, но из за переполненных серверов, прямо в стартовых зонах игроки создают кланы и ганкают всех подряд, из за чего соло игрокам трудно прорваться в большой мир. Так же, со временем, солнце выжигает локации, ценные ресурсы заканчиваются, 22 дня до апокалипсиса, игрокам придется перемещаться дальше.
Игра не только клановая,большим кланам скорее всего придется строить стационарную базу, а значит они будут зачастую привязаны к определенным территориям, а соло или группы могут кочевать по миру на легке.
Да, просто все стримеры так говорят, хз, я вот думаю может себе купить и другу, а потом погнать покорять мир)
по эпическому количеству серверов, количеству игроков в стимдб и их отсутсвию в игре в старт локе можно предположить что сервак человек для 100.... смысл от такого
по эпическому количеству серверов, количеству игроков в стимдб и их отсутсвию в игре в старт локе можно предположить что сервак человек для 100.... смысл от такого
Смысл в том, что "сервер" - это и есть Оазис. Оазисы через некоторое время исчезают. Игра в итоге является глобальной, а не серверной. Т.е. можешь начать на одном, а потом перебраться на другой. Как-то так, если я верно понял.
Сообщение от Smeh:
И как происходит перемещение по серверам, прогресс сохраняется
Сервера отключили на неделю, у всех желающих есть возможность сделать рефанд в следующие три дня.
Вот это поворот. Я уже начинаю опасацо за ослегов и ранние доступы в целом. Вообще я думал что у Ослов получицо в этот раз.
Из дискорда :
An update we wanted to share: we have narrowed down the root cause of the problem. Working towards a fix will still take some time.When everything is solved, we intend to release a technical postmortem for other developers to check out, in hopes of helping them avoid running into similar issues. https://i.imgur.com/wg4ai5T.mp4